Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

Спасем жизнь Саше!

Помочь может каждый!

3.03.2014

В субботу болельщики «Атланта» поехали в Сергиев Посад. Поддержать семью Новиковых. О горе, случившемся у Андрея и Ольги – преданных поклонников нашего клуба, мы писали в последнем материале рубрики «7-й игрок» (http://atlant-mo.ru/news/news-atlant/20140227124428.html). Тяжело болен их сын, Саша, диагноз врачей - острый лимфообластный лейкоз.

– Я был просто шокирован, когда в пятницу вечером мне позвонил Евгений Артюхин, – делится Андрей Новиков. – Он сказал, что приготовил для Саши личный подарок. Пригласил на ближайший матч, после которого и хотел вручить презент. К сожалению, прийти мы не смогли, сын находится в больнице, где, конечно, я тоже провожу значительную часть своего времени. Хоккейный свитер Евгения забрал наш товарищ Илья. Вместе с другими неравнодушными они приехали к нам в гости, в Сергиев Посад.. Как воспринял приятный сюрприз Саша! Для него этот визит стал огромной неожиданностью!

Пользуясь случаем, благодарю Евгения за то, что он нашел время в своем напряженном графике, проявил внимание и доставил настоящее счастье ребенку.

Как себя чувствует Саша?

– Трудно что-либо говорить, прогнозировать. Доктора оперируют такими понятиями, что, если честно, нелегко вникнуть в суть дела… Пока разрешают на 5-10 минут выходить на улицу, подышать свежим воздухом.

Какие процедуры предусмотрены на данном этапе?

– На текущий момент закончился медикаментозный курс, состоящий из переливания крови, приема лекарственных препаратов. Теперь будем делать МРТ. Пятого числа назначат химиотерапию, на этой же неделе она и начнется. Стараемся не отчаиваться.

Андрей, держитесь, желаем Вам сил и терпения, а Саше скорейшего выздоровления!..

– Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне, не отвернулся. Кроме джерси, Саше привезли красивый календарь – он уже занял свое место в комнате сына – и планшет от спонсоров. Мы тронуты поддержкой и ценим каждый отклик. На сегодня собрано более 120 тысяч рублей. Увы, лечение болезни подразумевает беспрерывный характер и стоит очень дорого…

Саша просил обязательно передать: он сильно расстроен из-за того, что родной «Атлант» впервые не будет играть в плей-офф и искренне желает удачи желто-синим в Кубке Надежды!

Мы продолжаем сбор средств для семьи Андрея Новикова. Перечислить деньги на лечение 15-летнему Саше можно двумя способами:

На карту Сбербанка, ее номер – 4276 8800 6286 0097
Киви-кошелек - 916 420-07-05

Один – за всех, и все – за одного!

Андрей Липовецкий


ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

27.02.2014

Андрей Новиков: «За «Атлант» – всей семьей!»