Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

Актер Станислав Бондаренко

Вновь приехал поддержать «Атлант»!

5.03.2014

Известные личности – актер Станислав Бондаренко и футболист Алексей Смертин приезжали вчера в Мытищи поддержать «Атлант». Увы, наша команда проиграла, при этом забросив две шайбы. Быть может, не хватало кого-то еще?!

– Что за красивый юноша с карими глазами? Неужели Бондаренко? – спрашивали на матче «Атланта» и «Автомобилиста» те, кто сидел рядом с ложей пресс-центра. И кто только не задавал эти вопросы…

Оказалось, действительно так! В Мытищи со всей семьей снова приехал модный молодой актер Станислав Бондаренко, известный по главной роли в недавно вышедшем на экраны сериале «Чего хотят мужчины» (2013 год), а также, главным образом, по фильму «Стритрейсеры» (2008 год), где он сыграл Докера.

– Станислав, вы в этом сезоне заезжали к нам, побывав на игре против питерского СКА, и для того специально выбрали у себя в плотном графике съемок выходной. На этот раз приехали к нам снова из Украины…

– Да, мы всей семьей прилетели. Ведь мы с некоторых пор болельщики «Атланта». Со мной – супруга Юлия и сын Марк, а также мои друзья – продюсер Анна Павлютина и ее брат Евгений.

– Любого зрителя интересует вопрос, если мы говорим с актером: в каком фильме сейчас снимаетесь вы?

– «Верни мою любовь», который вскоре, ориентировочно в начале осени, выйдет на Первом канале. Съемки проходят в столице Украины.

– И вы к нам прямо из Киева?! И как там?

– Ну, конечно, всем известны события Майдана. Но мы в них не участвуем (с улыбкой)…

– Знаю, что скоро выйдет сериал «Дикий» на НТВ. И вы там играете главного злодея. Вам на площадках в последнее время попадаются не герои-любовники, характерные, как мне кажется, для вашей внешности, а именно люди с темным настоящим…

– Видимо, режиссеры так задумали. Но, уверен, мне еще предстоит не раз поменять амплуа. Ведь актерская профессии переменчива…

– Если вы по фильмам такой агрессор, быть может, вам стоит задуматься и о выходе на хоккейную площадку?!

– Ну, пока – нет. Я уверен, в «Атланте» и без меня хватает сильных парней. Желаю команде успехов в Кубке «Надежды»! Если не улечу из-за старта нового проекта, обязательно буду на первом матче в Мытищах 17 марта!

Жаль, не получилось пробиться в плей-офф. Я очень переживал за наших ребят. И еще расстроился, что «Атланту» в решающих матчах не хватало Ильи Каблукова. Я с ним познакомился в прошлом году. Приятный в общении человек. Мне кажется, он смог бы помочь в трудные времена…

И скорее пусть поправляется наш любимый Ярослав Дыбленко!

Фильмография Станислава Бондаренко

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/515/works/

Геннадий Набатов


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

3.03.2014

Спасем жизнь Саше!