Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

Семья Новиковых приехала на хоккей

Поддержать «Атлант» и сказать спасибо всем желто-синим

18.03.2014

ХК «Атлант» неоднократно писал о тяжелом недуге, постигшем Александра Новикова – болельщика нашей команды из Сергиево-Посада. Сегодня он находится в очень тяжелом положении. Но о нем не забывают…

Вчера «Атлант» вместе с другими болельщиками, пришедшими на игру Кубка Надежды против минского «Динамо», поддерживала семья Новиковых. В Мытищи Андрей, его жена Ольга и младший сын Семен приехали в компании своих друзей из Сергиева Посада – четы Мичуриных: папа Сергей, мама Люба и сын Коля. Все они не только из одного города, Их объединяет главное – они искренне переживают за желто-синих.

Как и Саша Новиков, ныне переживающий, увы, не самое лучшее время в его жизни…

 – Саша очень хотел приехать на хоккей!.. Конечно, мы не могли взять его с собой – пока здоровье сделать этого не позволяет…

 – Как же себя сейчас чувствует Саша?

 – Слава Богу, сейчас состояние у сына нормальное, проходим курс химиотерапии, реакция организма на лечение хорошая, – отвечает отце мальчика Андрей Новиков. – Это – слова врачей, отмечающих, что болезнь у ребенка непростая, и на данный момент говорить о каких-то серьезных выводах рано. Тем не менее, динамика радует. Надеемся, что все наладится, и Сашка пойдет на поправку как можно быстрее.

Еще раз благодарю клуб и всех неравнодушных, оказавших нам помощь. С момента публикации материала «7-й игрок», объявлений на сайте и в сообществах клуба в социальных сетях было собрано более 200 тысяч рублей.

Вот так, несмотря на боль, на такую серьезную проблему, Новиковы нашли возможность поддержать родную команду. Тем более, в такой тяжелый для команды и для самих себя момент. И это, видимо, тоже маленький подвиг. Спасибо вам!

Андрей Липовецкий


ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

5.03.2014

Актер Станислав Бондаренко