Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

Sasha ! Be strong!

Новиковы в гостях у «Атланта»!

23.04.2014

Весна берет свое и врывается в наши окна. Теплые лучи ласкового солнца и свежее дуновение апрельского ветерка безразличны к невзгодам каждого из нас. У них свое призвание. Они несут жизнь. Которая чувствуется даже в запахе. В это время дышится по-особенному.

Именно в такой день в гости к «Атланту» приехала семья Новиковых. Об их сыне Саше, на кого обрушилась тяжелая болезнь, мы писали в рубрике «7-й игрок» и других материалах на официальном сайте. Напомним, что лечение лейкоза очень дорогостоящее, и мы просим Вашего участия в помощи болельщикам нашей команды.

– Первый курс химии мы прошли, он состоял из 6 блоков, – рассказывает мама Саши, Ольга. Через две недели начнется второй. Самое главное, нет ухудшения. В пятницу получим последние результаты анализов. Исходя из этой информации, будем ориентироваться при планировании дальнейших действий.

Повторюсь, пока важно то, что показатели стабильны, ведь лечение обычно очень длительное, протяженностью примерно в два года.

Мы пригласили Сашу и родителей, приготовив для нашего болельщика небольшой подарок, который для него – вспомните, как любили мы их в детстве! – был сюрпризом.

Автор этих строк ехал на работу с плохим настроением, не изменилось оно и в офисе. Не понимал, что может исправить ситуацию. Искренняя улыбка Саши, развернувшего скромный презент, – стала ответом на мой вопрос. Порой все оказывается проще, чем ты думаешь. Добро – вот, что заставляет двигаться вперед.

– Саша сейчас находится дома, в больницу ездим на процедуры, – продолжила делиться Ольга Новикова. – В связи с тем, что у сына поднялся уровень лейкоцитов, врачи разрешили ему выходить на свежий воздух. Чтобы поддерживать мышцы, ходит по лестнице, занимается на тренажере, который мы купили специально для этих целей. По-другому нельзя. И ни в коем случае не лежать круглый день!

Между тем, мужское большинство семьи Новиковых выбирали, что купить для младшего – Семена (к слову, не забыли и про еще одного члена семьи – металлического, автомобилю достанутся 3 фирменных наклейки). Остановились на нескольких футболках и браслетах.



– Семену скоро исполнится семь лет. А ведь свой первый день рождения – казалось бы, как это было недавно! – он встретил на хоккее, на игре родного «Атланта». Тогда и началась любовь к желто-синим цветам. И крепла с каждым сезоном. Помню случай. День матча. До стартового вбрасывания – час-два. Семен спрашивает: «Папа, а мы поедем на хоккей?». Отвечаю: «Нет, сынок, сегодня, к сожалению не получается…». И тут он выдает: «Мы не можем не поехать, меня приглашали Барулин и Мозякин!». Ну что поделаешь, пришлось взять такси и спешить на Летную. Вот и сейчас, если вернемся домой без сувенира для младшего сына, нас будет ждать «теплый» прием (улыбается).

Покупки совершены, пора прощаться. Напоследок – фото и пожелание от Саши:



– Надеюсь, что у «Атланта» большое будущее, и оно должно быть! Хочется побыстрее увидеть ребят на льду и поболеть за них в новом сезоне. Я верю в команду, у нас обязательно все получится!

Победа будет за нами! Саша, выздоравливай!

Мы продолжаем сбор средств для семьи Андрея Новикова. Перечислить деньги на лечение 15-летнему Саше можно двумя способами:

На карту Сбербанка, ее номер – 4276 8800 6286 0097

Киви-кошелек - 916 420-07-05



Андрей Липовецкий


ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

10.04.2014

Леонид Власенко: «Кузьмичи» – в одной лодке студенты, бизнесмены и врачи»