Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

«7-й игрок»

Любительский хоккейный клуб «Атлант» побывал в Минске

30.04.2014

Команда болельщиков подмосковного «Атланта» с удовольствием открыла для себя столицу Белоруссии, дважды сыграв с местными командами и обменявшись с ними не только победами, но и добрыми эмоциями от прекрасно проведенного времени в поездке по соседней стране…

Задача укреплять добрососедские связи с болельщиками из клубов Континентальной хоккейной лиги постоянно стоит перед поклонниками «Атланта». И вот недавно прошла еще одна из таких дружественных командировок….

В минувшие выходные, с 25 по 27 апреля 2014 года, любительский хоккейный клуб «Атлант» принял участие в товарищеских матчах в столице Республике Беларусь, городе Минске.

– Поддержать нашу команду приехали игроки из города Волгограда, своей пятеркой они усилили наш состав, – рассказал президент ЛХК «Атлант» Богдан Чернов.

В первый день турнира хоккеисты ЛХК «Атлант» сыграли с минской командой «К-2 Energy». В трудной и упорной борьбе белорусы одолели гостей из Подмосковья со счетом – 4:3. По итогам матча лучшим игроком был признан нападающий ЛХК «Атлант» Николай Бродский.

На следующий день наши парни встретились с другой минской командой «К-2 Plus». С первых минут этой встречи стало понятно, что подмосковные хоккеисты так просто уступать на льду не намерены.

Играющий тренер и капитан команды ЛХК «Атлант» Богдан Чернов со своими подопечными накануне провел соответствующий разбор предыдущей игры, указав на ряд игровых ошибок и недочетов. Благодаря этому обстоятельству второй матч проходил в более высоком нужном темпе и комбинационном стиле. Свисток главного судьи засвидетельствовал на табло логический исход поединка – 9:3 в пользу подмосковных хоккеистов! На этот раз лучшим игроком признан защитник ЛХК «Атлант» Игорь Широков.

– Проведение Минского хоккейного турнира стало возможным благодаря инициативе хоккеиста ЛХК «Атлант» Олега Сабинина и капитана белорусской команды, – подчеркнул в завершении хоккейного турнира наставник и президент ЛХТ «Атлант» Богдан  Чернов. Он поблагодарил хоккеистов за участие в международном турнире, пожелал командам дальнейших успехов в развитии любительского спорта. И заверил, что подобные состязания и впредь будут содействовать укрепление дружбы между болельщиками разных городов КХЛ.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

23.04.2014

Sasha ! Be strong!