Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

Глас народа из Воскресенска

В «Атлант» пишут со всей Московской области

5.05.2014

В эти дни многие болельщики по всей Московской области переживают не только за себя и свои любимые команды, но и за хоккейный «Атлант», за его будущее.

Так, к нам в клуб пришла весточка из Воскресенска, Мекки подмосковного хоккея. И ее, как мы посчитали, стоит опубликовать на нашем официальном сайте…

Добрый день, Уважаемое руководство любимого клуба «Атлант»!

Пишу Вам из города Воскресенска. Всегда болел за «Атлант» с момента его переезда в город Мытищи. Переживал, поддерживал клуб, в какой бы ситуации он не находился. В конце 2013 года случилась беда в клубе (нестабильность в финансировании). Но душой и сердцем «Атлант» всегда со мной!!! Появилась надежда что мой любимый клуб продолжит выступать в КХЛ, но есть одно но... В интернете начали появляться много информации что наши молодые дарования ( Саша Кадейкин, Шмелев Сергей, Раф Батыршин) вскоре могут покинуть клуб. Особенно жаль Сашу Кадейкина который стал в прошедшем сезоне просто лидером команды напару с Сергеем Шмелевым. Очень ждем новостей, от клуба по селекции, по продленным контрактам. Поверьте не хочется испытать уже пройденную ситуацию, когда после серебряного сезона половина команды разбежалось. Тем более очень не хочется терять такую талантливую молодежь!!!!!!!

Огромная просьба успокойте болельщиков, которые всегда с командой чтобы с ней не происходило, что будет с нашими лучшими молодыми игроками. Хотя в душе мы ждем только одного (это продления контактов). Это будет лучшие на данный момент !!!! 

Атлант всегда будет в наших сердцах!!!! Верим всегда только в лучшее!!!!

С уважением Котов Николай Сергеевич

Система Orphus

30.04.2014

«7-й игрок»