Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

В День великой Победы

Желаем Победы Саше Новикову!

9.05.2014

Приятно, что сегодня над головой беззаботное синее небо и теплое солнышко. Благодать природы: торжество мира и покоя.

Вместе с тем, День Победы, 9 мая – тяжелая дата. Хочешь не хочешь – задумаешься. Каким путем идешь и, главное, куда. Важно видеть цель.

Такая есть у Саши Новикова, для него она предельно проста – одолеть страшную болезнь. Это должна быть его личная победа. Поможем?


Мы не забываем о наших болельщиках, попавших в беду, и продолжаем поддерживать семью Новиковых. Деньги, вырученные от продажи джерси Артюхина, мы направляем на лечение Саше. Напомним, что ранее Евгений сам звонил папе Андрею, выражая свое сочувствие и подарив игровой свитер 15-летнему поклоннику желто-синих с пожеланиями скорейшего выздоровления. 

– Спасибо большое! Мы рады, что клуб нас не забывает, интересуется тем, как чувствует себя мой сын. И конечно, отдельная благодарность за ту материальную помощь, которую нам оказывает ХК «Атлант»!.. – говорит Андрей Новиков в ответ на новость о передаче средств по итогам завершившегося аукциона.

Скажите, как сейчас дела у Саши?

– На первомайских праздниках провели три дня в Балашихе. После небольшого перерыва начался еще один блок химии. Мудрено он именуется так – «Вторая консолидация», и содержит, если не ошибаюсь, шесть циклов. Санька держится, оценю его состояние на троечку с плюсом… Что скрывать, ему нелегко: тошнит, мутит, кошмарит… Но! Анализы, тьфу-тьфу-тьфу, неплохие, даже очень неплохие… С 8-го по 10-е вновь на процедуры. Так что молимся и надеемся…

Мы продолжаем сбор средств для семьи Андрея Новикова. Перечислить деньги на лечение 15-летнему Саше от острого лимфообластного лейкоза можно двумя способами:

На карту Сбербанка, ее номер – 4276 8800 6286 0097

Киви-кошелек - 916 420-07-05

Саша, поправляйся!!!

Один – за всех, и все – за одного!

Андрей Липовецкий


ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

8.05.2014

Антон Ужовский идет на поправку