Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

«Атлант» – дело семейное!

Или шоппинг с Новиковыми в клубном магазине!

13.05.2014

Сегодня мы передали деньги, вырученные от продажи джерси Артюхина на аукционе, семье Новиковых, заехавшим к нам в гости в сувенирный магазин полным составом! Супруги Андрей, Ольга и двое детей: 15-летний Саша и Семен, собирающийся в сентябре отметить 7-й день рождения уже в статусе ученика 1 класса.

За шоппинг сходу взялось мужское  большинство, а мама рассказала мне последние новости о состоянии сына – мы продолжаем поддерживать Сашу Новикова!

– На выходных ездили в МООД (Московский областной онкологический диспансер) на очередной блок процедур. Сейчас продолжается вторая консолидация (так называется повторный курс химиотерапии), закрепление достигнутого результата. Всего надо пройти 6 циклов химии, каждый из которых длится 6 недель. В перерывах между ними Саша «сидит» на гормонах.

– Каковы промежуточные итоги?

– В последней пункции костного мозга осталось 2 процента бластов (раковые клетки) из 82 начальных. По лечению идем нормально, доктора говорят, что на данном отрезке организм сына реагирует хорошо.

Нам очень нравится балашихинская больница, здесь теплая атмосфера, подобран прекрасный коллектив врачей. Постоянно проводятся развлекательные мероприятия, поднимающие детям настроение. Недавно дополнительный заряд придала выписка соседки Саши по палате – девочки, победившей аналогичную болезнь.

Как раз в это время, забирая свои покупки, освобождаются Андрей, Саша и Семен, завершившие непростой процесс выбора сувениров (футболки, бейсболку, браслет, наклейки). А значит, пора сделать парочку фотографий! Затем горячо желаем друг другу удачи и прощаемся. Все получится!

Мы продолжаем сбор средств для семьи Андрея Новикова. Перечислить деньги на лечение 15-летнему Саше от острого лимфообластного лейкоза можно двумя способами:

На карту Сбербанка, ее номер – 4276 8800 6286 0097

Киви-кошелек - 916 420-07-05

Саша, поправляйся!!!

Один – за всех, и все – за одного!

Андрей Липовецкий


ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

9.05.2014

В День великой Победы