Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«7-й игрок»

Овечкин и «Атлант» станут ближе

Спасибо нашему юному болельщику!

22.12.2014

На «Атлант» ходят семьями – это всегда было нашей гордостью и характерной особенностью среди команд Московского региона. Столько детей на аренах клубов-соседей нет. Когда вчерашние малютки подрастают, записываются в секцию хоккея и добиваются побед – это добрый знак и показатель: прямая связь между появлением в городе профессионального коллектива, выступающего на высшем уровне, и развитием детско-юношеского спорта. Вертикаль начинает работать. Наш материал об одном из таких ребятишек. Рубрика «7-й игрок» молодеет и молодеет.

Максиму Голощапову – 4 годика. Но с рождения он без ума от «Атланта», мальчишка грезит быть хоккеистом. Этим малыш обязан маме Анне и папе Ивану. Вся семья пропитана теплотой к подмосковному клубу.

Активность – вот, что по-настоящему их отличает. Подает пример, как положено, глава семейства: Иван – капитан любительской команды «Шершни», выступающей под нашими, желто-синими цветами. Не раз с яркой идеей и креативной задумкой подходя к участию в конкурсах, проводимых «Атлантом», теперь Голощаповы вышли на международный уровень!

Максим выиграл главный приз конкурса #mx3russia компании Bauer. Единственный на всем необозримом просторе России, кто в марте отправится в Вашингтон знакомиться с НХЛ, посетит игру «столичных», и встретится с Александром Великим! Саша Овечкин поздравил победителя, записавшего эффектное видео на заданную тему «Ваш самый крутой удар», и ждет его весной в США.

Почти год младший представитель семьи Голощаповых занимается в подготовительной группе школы «Атланта», где первые спортивные шаги на коньках уже делают и два двоюродных брата.

За Океан Максим наверняка поедет с цифрами 87 – это число красуется на спине его джерси. Догадались, кто любимый игрок юного болельщика из Ивантеевки?

Заканчивать надо так, чтобы было приятно. Вот и вам напоследок оставили то, что порадует. Смотрите на Макса, не забывайте, ему всего четыре, и получайте удовольствие.


Андрей Липовецкий, ХК «Атлант»

Система Orphus

5.11.2014

Возобновляем рубрику «7-й игрок»»!