Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

«Твой клуб – твои правила»

Обратная связь. Первые вопросы

Мы – отвечаем!

7.05.2014

В хоккейном клубе «Атлант» заработала обратная связь с болельщиками. Ответы на самые острые вопросы получили те, кто стал пионером в новой рубрике «Пожелания и предложения» из цикла «Твой клуб – твои правила».

6 мая 2014 года стало уникальной датой. ХК «Атлант» утвердил новую форму общения с болельщиками на нашем сайте. В первый же день мы получили уйму вопросов, и мы постарались ответить на все! Как вы понимаете, ответ на последний вопрос – своего рода бонус для болельщиков. Ибо все спортивные моменты находятся в поле ведения менеджмента клуба. И все же в будущем, когда появится возможность, мы постараемся адресовать подобные вопросы и первым лицам клуба.

Что ж, первый блин мы испекли. Надеемся, он получился со вкусом!

Максим, 07.05.2014 00:42

Email: www.max98.98@mail.ru

Текст сообщения:

– Здравствуйте, скажите, пожалуйста, арена, на которой играет ХК «Атлант» принадлежит клубу? Городу или какому-ту ещё частному лицу, из-за которого всё время проводятся непонятные концерты, и игры во время сезона проводились по будням.

Ответ ХК «Атлант»:

– МУП «Арена Мытищи» – Муниципальное унитарное предприятие с 2011 года принадлежит городскому поселению Мытищи. До этого времени с момента открытия, с15 октября 2005 года, арена принадлежала правительству Московской области.

Календарь КХЛ составляется централизованно Департаментом проведения соревнований КХЛ с учетом интересов всех клубов. Календарь КХЛ подразумевает проведение 27 домашних матчей, и невозможно все матчи провести в выходные дни.

Руслан, 06.05.2014 23:05

Email: prohorov-ruslan@bk.ru

Текст сообщения:

 – Юха Пека Хатая собирается уходить из «Атланта», и какие примерно игроки придут?

Ответ ХК «Атлант»:

 – По информации финской прессы, нападающий «Атланта» Юха-Пекка Хаатая продолжит карьеру в «Кярпяте», за который выступал до переезда в КХЛ, утверждает Iltalehti.fi.

В прошедшем сезоне 31-летний форвард набрал 14 (5+9) очков в 42 матчах регулярного чемпионата. Контракт игрока с подмосковным клубом действует до конца следующего сезона, однако, финский нападающий намерен вернуться на родину, – подчеркивают финские журналисты.

Сейчас Хаатая находится в отпуске в Финляндии.

 – Финансовые проблемы теперь у «Атланта» будут каждый год?

Ответ ХК «Атлант»:

– Сейчас во всей стране и в мире сложная финансово-экономическая ситуация. В частности, всем известна и ситуация с финансированием некоторых клубов КХЛ. К примеру, многим по ходу текущего сезона стала известна история с проблемами в московском «Спартаке», всколыхнувшая болельщиков по всей стране, в том числе и в Мытищах.

В стране проводится политика перевода государственного финансирования профессиональных спортивных клубов, частично или полностью, на средства частных инвесторов. Подобный переход нынче переживает и «Атлант». Этот переход весьма болезненный в любой ситуации. Но, как показывает жизнь, неотвратимый. ХК «Атлант» – один из первых в КХЛ движется в этом направлении. И, возможно, в будущем нашему клубу будет легче, чем другим.

06.05.2014 22:57

Имя: Кирилл

Email: chugunov.k92@gmail.com

Текст сообщения:

  – У меня вопрос, касающийся МКБ – Молодежного клуба болельщиков. Планируете ли вы как-то мотивировать и привлекать молодежь? Развивать клуб болельщиков? Ведь наш ХК насчитывает как минимум лет 10.

Ответ ХК «Атлант»:

– МКБ – один из старейших образований болельщиков, поддерживающих «Атлант». И клуб широко проявил себя во множественных акциях и на матчах любимой команды, честь ему и хвала. И все же, не стоит забывать, что у «Атланта» несколько движений болельщиков.

И наш клуб, конечно, по доброй традиции ко всем относится с уважением и, безусловно, поддержкой.

В новом сезоне мы планируем немало приятных сюрпризов для истинных поклонников нашего хоккейного клуба. В преддверии сезона будет проведена встреча руководства клуба и команды «Атлант» с болельщиками, на которой и будут озвучены планы по взаимодействию с болельщиками.

Сергей, 06.05.2014 21:20

Email: sergljutikov@yandex.ru

Текст сообщения:

– Громкоговорители в этом сезоне были расположены значительно ниже привычного уровня, и для части зрителей полностью закрывают КУБ. Можно ли как-то это исправить?

Ответ ХК «Атлант»:

– Размещение звуковых колонок было отрегулировано в соответствии с наилучшим распределением звучания для всех рядов арены. Текущее положение аудиоппаратуры является оптимальным. Потому что если колонки висят более высоко, объявления диктора зачастую не слышны зрителям, сидящим на нижних рядах.

Этот вопрос взят на заметку и в данный момент переадресован специалистам «Арены Мытищи».

Илья, 06.05.2014 20:22

Email: USSR-men@atlant-fan.ru

Текст сообщения:

– Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое отношение к нашему клубу имеет ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза»? Спасибо.

Отвечает директор по развитию ХК «Атлант» Ирина Кабетова:

– ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» – это коммерческий партнер клуба. Поэтому рекламный баннер компании располагается на официальном сайте клуба.

Максим, 06.05.2014 20:20

Email: orelmyt@mail.ru

Текст сообщения:

– Здравствуйте! Думаю, этот вопрос не раз поднимался и обсуждался среди болельщиков в этом сезоне. Верните, пожалуйста, старую форму ХК «Атлант», ту, в которой мы дошли до финала, пока что в самом лучшем сезоне! Спасибо за внимание к болельщикам!

Ответ ХК «Атлант»:

– В данной ситуации экономически нецелесообразно прибегать к новому ребрендингу клуба. Ведь это повлечет за собой дополнительные финансовые расходы – по смене логотипа, символики и сувенирной продукции.

В то же время маловероятно, что спортивные результаты команды «Атлант» напрямую связаны с внешним видом формы.

Мария, 06.05.2014 18:56

Email: ffruktoza@mail.ru

Текст сообщения:

– Здравствуйте! Я недавно заходила в фирменный магазин клуба, безумно хотела купить толстовку «Атлант», но размеры остались только мужские. Я очень расстроилась, и ушла из магазина без покупки. Появятся ли такие же кофты для девушек?:)

Ответ ХК «Атлант»:

– В линейке спортивных товаров «Атланта» в нынешнем сезоне спортивные фуфайки занимали достаточное место. Однако к концу сезона размерный ряд оказался выбранным. К тому же в нашем магазине постоянно идут распродажи, и многие товары в такие дни исчезают буквально с космической скоростью.

Добавим, что с нужным вам размером толстовки с надписью «Атлант» на всей груди пока еще есть в магазинах у наших партнеров на заправках АЗС Трасса:

29-я заправка – Волковское шоссе, вблизи Бородино.

8-я заправка – Пушкинский район.

Иван, 06.05.2014 18:55

E-mail: Kor4ag@mail.ru

Текст сообщения:

 – Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу ближе к пятнице заехать в магазин «Атланта» и прикупить упаковку коллекционных карт из 34 бустеров. Действует ли до сих пор специальное предложение на карточки «Матч звезд», при покупке 3 бустеров карт 6-го сезона КХЛ, один бустер «Матч звезд» в придачу?

Ответ ХК «Атлант»:

– В пятницу, 9 мая, фирменный магазин «Атланта» не работает – это праздничный день.

При покупке 34 упаковок 6-го сезона КХЛ (по цене 50 рублей за упаковку) вы получите в подарок 22 маленьких упаковки Матча Звезд КХЛ-2013. Данное предложение действует в магазине атрибутики «Атланта» и в магазине «Реформа».

Александр, 06.05.2014 18:30

Email: alexkokarev@gmail.com

Текст сообщения:

– Поправьте эту форму. А то если прокрутить страницу вниз и нажать на кнопку, то форма откроется сверху сайта, а не экрана.

Ответ ХК «Атлант»:

– Спасибо, мы взяли на заметку, и наши веб-мастера уже все исправили.

06.05.2014 17:50

Имя: Андрей

Email: manik12142@yandex.ru

Текст сообщения:

 – Во время домашних матчей часто наблюдаю ситуацию, когда болельщики гостевой команды покупают и сидят по всей арене. В особенности не понятно, когда они сидят в зоне фан-сектора болельщиков «Атланта». По регламенту КХЛ если я не ошибаюсь это запрещено. Будет ли у нас в клубе приняты какие либо меры что бы гостевые болельщики занимали именно гостевой сектор, а не рассаживались по всей арене.

Отвечает Сергей Новиков, вице-президент ХК «Атлант»:

– Россия – свободная страна со свободным вероисповеданием, что зафиксировано в основном документе – Конституции РФ, принятой 12 декабря 1993 года. Вступила в силу со дня официального опубликования 25 декабря 1993 года.

Каждый гражданин России имеет право посещать спортивные мероприятия в любой одежде, соблюдая правила поведения на спортивных объектах.

Каждый выбирает то место на трибуне, где комфортно ему и его друзьям, семье или компании, в которой он пришел на стадион. Не всегда болельщику удобно смотреть хоккейный матч на местах гостевого сектора.

Подобный инцидент произошел недавно в Магнитогорске, где во время полуфинальной серии Кубка Гагарина ХК «Металлург» попытался запретить болельщикам «СЮ» находиться вне гостевого сектора в символике своего клуба. КХЛ тут же наложила запрет на это решение.

Александр, 06.05.2014 17:32

Email: MEDVET1001090

Текст сообщения:

– Уважаемые читатели! Смею заметить, что Атюшов – опытный игрок, но хорош в раздевалке, а на льду ошибками подаёт ненужный пример нашей ударной молодёжи, да и команде своими действиями привозит голы в наши ворота! Артюхин – красная тряпка нашим судьям. Как он бы ни играл – получает удаления, и голов в наши ворота больше, чем делает ассистентских пасов. Да и наша молодёжь уже может постоять за себя!

Хаатая – легионер, и должен играть лучше отечественных игроков, чего не показал за весь сезон! Трубачёв – на вбрасывании один из худших в команде. Обидно, что Закриссон и Игнатушкин были удалены из команды, а Трубачёв – не раскрылся – считаю, что раскрытия его талантов ждать не стоит!

Вообще, считаю, что Жамнов совершил больше просчётов, чем удачных приобретений в селекции игроков. Пора выдать ему чёрную метку! Денег съел – не оправдал надежд! Больше пользы для «Атланта» принесёт новый генеральный менеджер, а ждать четыре года от Жамнова не стоит! Считаю, что после первого провального сезона нужно сделать правильные выводы – виноват ген.менеджер и тренер! Пусть новые люди строят команду!

Ответ ХК «Атлант»:

– Критиковать легко! Написать в Интернете, что полкоманды плохи – немудрено. Куда сложнее воспитать опытного тренера и менеджера. В России катастрофически не хватает квалифицированных специалистов топ-уровня с уникальным международным опытом. А вот «Атлант» идет по своему пути – пути взращивания своих кадров. И, на наш взгляд, делает правильно! Время, надеемся, покажет, кто окажется правым. Ведь оно – лучший лекарь…


ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

24.09.2013

«Твой клуб – твои правила»