Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

Наш человек в Кельне

Овечкин вернулся из Германии с живым трофеем

Из Кельна форвард сборной России вернулся в компании нового четвероногого друга - овчарки.

24.05.2010

Самый звездный хоккеист сборной России Александр Овечкин появился на выходе из аэропорта по возвращении с чемпионата мира, который вчера завершился в Германии, одним из самых последних. Оказалось, Ови улаживал вопросы с санитарной службой – оформлял соответствующие документы на свое новое приобретение - двухгодовалую немецкую овчарку. Собаку из рук сына уже забрал и вывел на улицу папа Овечкина Михаил Викторович, который вместе с внучкой приехал его встречать.

 

 - Настоящая немецкая овчарка, - радовался приобретению отец хоккеиста. – Назвали Гера.

Не успев выйти из терминала, собака Овечкина облаяла служебного пса омоновца – хорошая будет охрана для звездной семьи. Сам же Ови, появившись на людях, повел себя не лучшим образом. Молча проследовав до автомобиля отца, Саша закинул сумки в багажник и пробурчал: "Поеду с Сэмом", имея в виду друга и партнера Александра Семина. От каких-либо комментариев хоккеист отказался.

Да и вся сборная России прилетела в Шереметьево не в настроении. Хоккеисты, как будто сговорившись, выходили из здания аэропорта по одному и пытались незаметно проскочить мимо толпы болельщиков и прессы. Журналистам приходилось бегать за игроками, чтобы добиться хоть каких-то комментариев.

 - Не согласен с некоторыми решениями арбитра, - сетовал на судейство капитан сборной Илья Ковальчук. – Возможности забить были в начале матча, но что-то не сложилось, мы их упустили. А потом сломал игру судья…

Президент ФХР и генеральный менеджер команды от ожидавших журналистов увиливать не стал. Расписавшись на гигантской георгиевской ленточке, привезенной откуда-то фанатами, Третьяк поделился впечатлениями от финала.

 

- На самом деле, у нас много травмированных игроков. Ребята играли на пределе, -  тут же заявил легендарный вратарь. – Упустили моменты в начале матча, за что и были наказаны.

Не стал молчать и главный тренер сборной Вячеслав Быков, еще раз возмутившись развитием хоккея в нашей стране.

- Считаю, что КХЛ и ФХР должны объединиться в решении глобальных вопросов развития хоккея, - резюмировал тренер.

 

 

Система Orphus

24.05.2010

Дацюк: Проигрыш для меня - трагедия...