Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

ЧМ-2011

Повторится ли в Словакии Марибор? Турнирный расклад перед матчем россиян со словенцами

1.05.2011

Всего два слова – Словения, Марибор. И мозг взрывается. Помню шок российских болельщиков, когда наша футбольная сборная умудрилась проиграть словенцам в решающем поединке и пролететь мимо чемпионата мира. Однако к футбольным провалам россиян на мундиалях мы уже давно привыкли. Но разве можно было предположить, что и на хоккейном первенстве планеты выход россиян во второй раунд будет зависеть от результата поединка со сборной Словении?!

 

Ведь если наши словенцам, не дай бог, проиграют, то…наша судьба будет зависть от сборной Германии. Если немцы проиграют словакам, то все! Никакие подвиги в поединке со словацкой дрим-тим в третьем матче уже не спасут. Второй раунд для россиян будет закрыт. И это вам не Ванкувер, где погоревали и разъехались по домам после разгрома от канадцев. Невыход во второй раунд чемпионата мира для любой элитной команды – настоящая Голгофа или, если хотите, хоккейный ад. Надо ведь еще мучиться в утешительном раунде, противостоять аутсайдерам. И не отбывать номер, а биться! Там ведь тоже понимают, что, победив Россию, можно и в компании слабаков стать главным героем чемпионата.

 

Самое же ужасное в поединке со словенцами то, что мы еще и шайбы там должны были считать! Потому что, победа с минимальным счетом нашим второго раунда не гарантирует. Уступим потом словакам, а словенцы возьмут, да с разницей в одну-две шайбы одолеют немцев. И опять мы на четвертом месте. Пишите письма родным: «Скоро будем дома!». Выигрывать то надо было минимум с разницей в три шайбы, чтобы точно знать – второй раунд обеспечен…
 

Итак, 18:15, Россия – Словения.


«Советский спорт»

Система Orphus

1.05.2011

Набоков в воротах. ЗЗМ по-прежнему вместе