Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

«Мытищинские Атланты» выехали в Череповец

Самый молодой в составе – Лысеко

31.07.2011

В воскресенье после обеда «Мытищинские Атланты» на своем автобусе выехали в Череповец для участия в турнире на призы ХК «Северсталь». В состав команды вошли 2 вратаря и 24 полевых игрока.

В заявку для участия в турнире включены:

Вратари: Петр Еремин (1992 год рождения) и Александр Шишкин (1994);

Защитники: Станислав Глазунов, Роман Рукавишников (оба – 1992), Ярослав Дыбленко, Ярослав Мельников, Алексей Шестопалов, Илья Неколенко, Илья Декало (все – 1993), Марк Лыпкань Глеб Корягин (оба – 1994) и Владислав Лысеко (1995);

Нападающие: Александр Шевченко, Егор Алешин, Александр Кузнецов (все – 1992), Антон Чечулин, Никита Сошников, Ренат Сафин, Сергей Твердохлебов, Игорь Левицкий, Александр Кадейкин, Эдгар Кузин, Максим Намруев, Сергей Шмелев (все – 1993), Александр Конов и Дмитрий Вольский (все – 1994). Главный тренер – Игорь Горбенко, тренер – Владимир Чебатуркин.

1 августа «Мытищинские Атланты» встретятся со СКА-1946 начало – в 10.45), 2-го - с ХК «Рига» (10.45), 3-го – с ХК МВД (14.00), 4-го – с «Серебряными «Львами» (14.00) и 5-го – с местным «Алмазом», побеждавшим на турнире на призы ХК «Северсталь» в двух последних розыгрышах.

НА ЛЕТНИХ ТУРНИРАХ ПОКА – ТОЛЬКО ПОБЕДЫ

Для «Мытищинских Атлантов» это будет второй в качестве клуба МХЛ предсезонный турнир. Прошлым летом они стали победителями в Минске, взяв верх во всех трех своих матчах: с двумя белорусскими клубами, «МинскиеЗубры» (2:1) и «Динамо – Шинник» (4:0), а также со СКА-1946 (3:2).

ПЕРВЫЙ РАУНД КУБКА ХАРЛАМОВ ПРОХОДИЛА ТОЛЬКО КОМАНДА ГОРБЕНКО

Из всех участников турнира только «Мытищинские Атланты» проходили хотя бы в одном из двух сезонов МХЛ первый раунд Кубка Харламова. Сделали они это минувшей весной, причем обыграли тогда одного из будущих соперников по предстоящему турниру – ХК «Рига» (3-0 в серии). И уже хотя бы поэтому подопечные Игоря Горбенко, как минимум, в число фаворитов турнира на приз ХК «Северсталь» входят. Впрочем, наставник команды не ставит перед ней задачи непременно завоевать в Череповце главный приз.

- Конечно, было бы приятно победить, - признался Горбенко специальному корреспонденту МХК «Мытищинские Атланты» Сергею Чуеву перед отъездом в Череповец. В эмоциональном плане это – важный момент. Однако ясно, что главное – как следует, подготовиться к сезону, наиграть игровые сочетания обновленной команды


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

28.07.2011

Первая победа летом