Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

В субботу в Мытищах пройдет матч-реванш

Беспроигрышную серию «Мытищинских Атлантов» прервал «Локо»

17.08.2011

Беспроигрышная серия в контрольных матчах «Мытищинских Атлантов» (5 побед и ничья, в том числе – выигрыши в четырех последних встречах подряд) прервалась в Ярославле, где наши ребята уступили 0:3. 

В составе нашей команды отсутствовали три игрока, вызванные в сборные России – молодежную (вратарь Петр Еремин и защитник Роман Рукавишников) и юниорскую 1995 года рождения (защитник Владислав Лысенко). 

Хозяева открыли счет на седьмой минуте, воспользовавшись удалением Сергея Шмелева. Реальный шанс отыграться «Атланты» имели в начаде второго периода, когда в течение почти полутора минут действовали втроем против пятерых. Но, в отличие от соперника, большинство не реализовали. А к середине матча они уже проигрывали 0:3. После этого Александр Галайша заменил в их воротах Александра Шишкина 

В третьем периоде гости пять раз имели численное преимущество, однако выгоды из этого для себя не извлекли.  Причем в концовке они вновь имели перевес в двух полевых игроков. Только на этот раз в течение 29 секунд и в результате не двух удалений, а одного, к котором прибавилась замена Галайши шестым полевым полевым игроком. Наставник «Атлантов» Игорь Горбенко использовал в этот момент тайм-аут, однако взять ворота «Локо» его подопечным так и не удалось.

«Локо» (Ярославль) - «Мытищинские Атланты» - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0).  

1:0      Ярцен (Амиров, Капустин, 6:41, бол.)

2:0      Шубин (Ворольев, Ильин,   27:10)

3:0      Романцев (Воронин, Петров, 29:16)

Вратари: Шегало (Скрынник, 58:54) – Шишкин (Галайша, 29:17 – 58:54).

Штраф: 24- 12

Ярославль. СК «Локомотив». 17 августа.

В субботу, 20 августа, «Мытищинские Атланты» и «Локо» проведут ответный матч. Он состоится на «Арене Мытищи». Начало в 14 часов.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант»


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

15.08.2011

Равиль Исхаков: Возрастной лимит нам не грозит