Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Реванш состоялся

«Мытищинские Атланты» переиграли «Локо»

20.08.2011

Капитан сдержал слово

Заверения о боевом настрое Кадейкин и его партнеры подтвердили делом

Как и заверял исполняющий в эти дни обязанности капитана «Мытищинских Атлантов» Александр Кадейкин, команда вышла на ответный матч с «Локо», решительно настроенной на реванш за поражение от этого же соперника в среду в Ярославле. И добилась своего, хотя в начале третьего периода возникли немалые сомнения в том, что это удастся. Сам Кадейкин отметился в субботу двумя голевыми передачи

Не прошло и минуты с тех пор, как Игорь Левицкий открыл счет, а соперник уже восстановил равновесие. А вскоре гости уже вели 2:1, воспользовавшись численным преимуществом в два полевых игрока. В большинстве первые свои две шайбы забросили и «Атланты» после бросков Игоря Левицкого и Сергея Шмелева. Ко второму перерыву соперники еще по разу обменялись голами. У наших хоккеистов забил Левицкий, оформив тем самым «дубль» и изменив цифры на табло на 3:3. Пропустив до этого свою «традиционную» третью шайбу, Александр Галайша уступил место в воротах «МА» своему тезке Шишкину.

Едва началась заключительная двадцатиминутка, как ярославцы, которыми руководит возглавлявший в свое время в том числе и основной состав« Атланта» (вернее, тогда еще – «Химика»), заслуженный тренер России Петр Воробьев, оторвались в счете на две шайбы. Это было похоже на перелом. Однако иначе рассуждали хозяева. В течение минуты и десяти секунд Александр Дельнов и Максим Намруев вновь установили равенство – 5:5. А ближе к середине третьего периода победную шайбу забросил .

Победив на своем льду со счетом 6:5 «Локо», «Мытищинские Атланты» взяли тем самым у него реванш за поражение в Ярославле. Две шайбы в ворота гостей забросил Игорь Левицкий, по одной – Сергей Шмелев, Александр Дельнов Максим Намруев и установивший окончательный результат Егор Алешин.

В первом матче, в Ярославле, обе команды двигались получше, - подвел итог главный тренер «МА» Игорь Горбенко. – Сегодня, возможно, сказалась усталость: конец недели все же. Контроль за шайбой оставлял желать лучшего. Часто мы проигрывали позиционно, неуверенно действовали на вбрасывании. После первого периода у нас выбыли почувствовавшие недомогание Твердохлебов и Кузнецов, получил травму Сошников. Пришлось перейти на игру в три звена. В общем, вопросы к ребятам есть. Но то, что не сдались и в тоге спасли матч и вырвали победу, они молодцы. Теперь нас ожидают особые матчи – международные. В ближайшие пятницу и субботу сыграем с участниками предстоящего Кубка мира – клубами из Канады и Швеции. Приглашаем всех зрителей посетить эти игры. Начало обеих в 18.30

«Мытищинские Атланты» - «Локо» (Ярославль) – 6:5 (1:2, 2:1, 3:2).

1:0 Левицкий (Кадейкин, 4:52, бол.)

1:1 Коренев (Шамин, 5:43)

1:2 Мальцев (9:40, бол.)

2:2 .Шмелев (Кадейкин, 20:13, бол.)

2:3 Шубин (30:46)

3:3 Левицкий (Глазунов, 34:02)

3:4 Лебедев (Шубин, Воробьев, 40:25)

3:5 Лукин (Макаров, 42:00)

4:5 Дельнов (43:44)

5:5 Намруев (Кузин, 44:54)

6:5 Алешин (Шмелев, 48:00).

Вратари: Галайша (Шишкин, 33:53) – Скрынник (59:05).

Штраф: 36 – 26.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

20.08.2011

Рукавишников стал самым полезным