Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

«Мытищинским Атлантам» разъяснили правила игры

Обзаведясь новыми костюмами, молодежь прослушала лекцию

24.08.2011

За два дня до первого в своей истории матча с представителем Дальнего зарубежья – канадским клубом «Ойл Баронз» - игроки «Мытищинских Атлантов» получили новые костюмы, ничем не отличающиеся от тех, что у главной команды клубов. И сразу после этого арбитр ВХЛ Александр Дреев провел с ними плановое традиционное во всех лигах системы КХЛ предсезонное совещание по правилам игры.  Речь шла об основных положениях, изменениях в правилах, а затем арбитр ответил на вопросы, задававшиеся ему.

«Вопросов больше задавали тренеры, но и молодые ребята тоже, конечно, в стороне не остались, - поделился Александр Дреев по окончании мероприятия. – Были ли неожиданные вопросы? Пожалуй, нет. Интересовались теми моментами, что и можно было предположить».

Среди слушателей был и начавший на прошлой неделе работать тренером по физической подготовке «МА» Виктор Петров. Этот опытный специалист не спешит пока говорить о своих первых в новой должности впечатлениях. Но заверил, что обязательно сделает это в скором будущем.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

22.08.2011

Наши в сборной порадовали