Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Первая победа молодежной команды

«Мытищинские Атланты» переиграли гостей из Белоруссии

13.09.2011

Пропустив первой, наша молодежная команда до третьего периода то отыгрывалась, то вновь отпускала вперед «Динамо-Шинник» из белорусского Бобруйска. Но в итоге все же взяла верх.

Гости открыли счет первым же в матче броском по воротам. Но довольно-таки быстро Роман Рукавишников восстановил равновесие. На исходе первого периода тоже самое сделал Александр Кузнецов, отыграв шайбу, пропущенную «Атлантами», когда на скамье штрафников находился Александр Коннов. А вскоре после перерыва еще одно удаление в составе хозяев едва не привело к взятию ворот их соперников. Никита Сошников вышел один на один с вратарем белорусской команды и угодил в штангу.

На 27-й минуте Александр Кузнецов, казалось, впервые в матче вывел нашу команду вперед. Однако судья определил, что шайба была заброшена в сдвинутые ворота. И гол не засчитал. А в итоге, проведя значительную часть первых двух двадцатиминутных отрезка, «МА» так ни разу и не повели в счете. Это удалось уже после возобновления игры. Незадолго до точного броска Егора Алешина забить могли гости, но в той ситуации с самой лучшей стороны проявил себя вратарь Петр Еремин.

53-я минута могла принести «Атлантам»  комфортный отрыв, но бросок Антона Чечулина пришелся рядом со штангой. И все же благодаря результативной трехходовке в исполнении Александра Кузнецова, Алексея Шестопалова и Максима Намруева хозяева увеличили разрыв. А когда за 21 секунду до финальной сирены они в очередной раз остались в меньшинстве, по характеру игры уже чувствовалось, что их соперникам уже не отыграться.

- Стартовали мы в чемпионате неудачно, - напомнил забросивший первую в этом матче шайбу Александр Шевченко. Хорошо, что уже в следующем матче одержали победу. Теперь в этом плане психологически станет легче. И ни о каких поражениях мы даже не собираемся думать. Так будет и в четверг, когда мы сыграем с минской «Юностью», и в дальнейшем – тоже.

 

 

 

«Мытищинские Атланты» - «Динамо-Шинник» (Бобруйск) – 4:2 (2:2, 0:0, 2:0)

0:1 Самохин (Дунаев, 0:22)

1:1 Шевченко (Лысенко, 3:18)

1:2 Котковец (Хузеев, Шарапов, 7:23, бол.)

2:2 Кузнецов (Декало, Шестопалов,19:05)

3:2 Алешин (Рукавишников, Шевченко, 43:40)

4:2 Намруев (Шестопалов Кузнецов, 55:46)

Вратари: Еремин – Ковалев.

Штраф: 12–10.

Мытищи. «Арена Мытищи». 13 сентября. 300 зрителей.

«Мытищинские Атланты»: Еремин; Глазунов –Рукавишников (капитан), Алешин – Кадейкин – Левицкий; Шестопалов – Декало, Сошников – Кузнецов – Шмелев; Лысенко – Неколенко, Шевченко – Чечулин – Намруев; Швиденко – Мельников, Твердохлебов – Кузин – Коннов.

Фоторепортаж

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

 

 


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

12.09.2011

Во вторник в Мытищах – Молодежная лига