Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Молодежь не повторила успеха

После победы над МХК «Спартак» «Мытищинские Атланты» уступили ему же

20.09.2011

На следующий день после победы в серии буллитов над лидером дивизиона «Центр», МХК «Спартак», «Мытищинские Атланты» уступили ему же безоговорочно – 0:5.

 

Во второй день противоборства «МА» со спартаковцами, в отличие от первого, хозяевам не удалось со стартового вбрасывания взять нити управления в свои руки. Игра с обеих сторон пошла размеренная. За один матч соперники достаточно хорошо изучили друг друга именно в нынешнем состоянии. Похоже, они четко осознавали, откуда следует ожидать угроз и сделали упор на их предотвращение.В атаке же ограничивались бросками с дальней и средней дистанций. И только на последней минуте первого периода спартаковцы получили два шанса открыть счет. В одном случае хозяев выручил вратарь Петр Еремин.Вдругом же гостям удалась голевая трехходовка, которую завершил Арсений Хацей. Этот форвард минувшим летом был выбран на драфте «Атлантом», но пока остается в рядах системы «Спартака».

 

Пропущенный гол разбудил наших хоккеистов. Шансы восстановить равновесие имели Сергей Шмелев, Дмитрий Швиденко…Но забил спартаковец Алексей Субботин. А когда на исходе второго периода стало 0:3, в действиях «МА» стало проглядываться неверие в возможность спасти игру. А зря. Во всяком случае, в начавшемся на полчаса раньше в другом матче команд дивизиона «Центр» ХК МВД проигрывал чемпиону МХЛ «Красной Армии с тем же счетом 0:3, но вырвал победу в основное время. В Мытищах о подобном сюжете не было и речи. Спартаковцы уверенно довели дело до крупной победы. Их вратарь Олег Назаров, отстоявший «на ноль», получил приз, как лучший игрок в своей команде. В нашей команде такого же приза был удостоен Сергей Твердохлебов. Было заметно, что ему не очень-то приятно получать награду после крупного поражения. Но, думается, ему винить себя особо не в чем. Так, при его нахождении на площадке ни одной шайбы не было заброшено ни в те, ни в другие ворота. Можно сказать, свой микроматч он сыграл вничью. Легче ли ему от этого? Если и да, то, наверное, не намного.

 

- При мне мы пропустили две шайбы, - не скрывал после финальной сирены досады защитник «Мытищинских Атлантов» Илья Неколенко. – И нет смысла искать оправдания. Например, ссылаться на то, что пришлось играть с соперником, которого мы накануне победили. Тренеры настраивали нас на то, что во второй день «Спартак» будет опаснее. К этому мы и готовились. Выходит, недоработали.

 

 

 

 

 

«Мытищинские Атланты» - МХК «Спартак» (Москва) – 0:5 (0:1,  0:2, 0:2).

Голы:

0:1 Хацей(Пуголовкин, 30 Крутиков 19:54)

0:2 Субботин (Медведев,30:03)

0:3 Медведев(Пуголовкин, 39: 56)

0:4 Субботин (Медведев, Голиков, 41:34)

0:5 Приступлюк (Шутов 56:36)

Вратари:Еремин (Галайша, 40:00) – Назаров.

Штраф: .2 –6.

Мытищи. «Арена Мытищи». 20 сентября. 280зрителей.

«Мытищинские Атланты»: Еремин (Галайша, 40:00); Дыбленко – Глазунов,Шевченко – Кадейкин (капитан) – ШмелевШвиденко - Рукавишников, Сошников – Кузнецов –Чечулин; Лысенко – Декало,Алешин – Твердохлебов - Намруев; Шестопалов – Неколенко, Дальнов ––Кузин-Коннов.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

20.09.2011

«Мытищинские Атланты» - МХК «Спартак»