Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

В Бобруйске ждут юных «Атлантов»

Обе подмосковные команды готовятся играть в Белоруссии

30.09.2011

30 сентября. Бобруйск. «Динамо-Шинник» – «Мытищинские Атланты». 19:30 мск.

Текстовая онлайн-трансляция матча

Успеем ли в Бобруйск?

Напомним, весной после подписания особого соглашения с нового сезона в Молодежной хоккейной лиге «Минских Зубров» заменила команда «Динамо-Шинник» из Бобруйска.

Если бы 11 апреля 2011 года не был принят трехлетний договор о сотрудничестве между ХК «Динамо-Минск» и ХК «Шинник» (Бобруйск), возможно, сегодняшняя встреча Молодежной хоккейной лиги прошла бы в столице Белоруссии, а не в Бобруйске.

И тогда бы за игрой смогли понаблюдать игроки основы «Атланта», которые сегодня тоже направились в Минск самолетом…

Впрочем, все эти «если» – из разряда домыслов. По факту нашу молодежку в Бобруйске сегодня ждет очень важная, основополагающая игра.

Если ребята победят – докажут, что авторитетов у них нет. Проиграют – во-первых, прервут победную выездную серию. Во-вторых, покажут, что нестабильны…

Но мы верим в наших юных «атлантов». Они смогли собраться в предыдущей игре двухдневной давности с минской «Юностью» (победа – 4:2), взяв реванш за поражение дома (1:3).

О травме Сошникова и здоровье Чечулина

– После игры с минчанами мы подумали, что получил довольно тяжелую травму Антон Чечулин, – рассказывает администратор «Мытищинских Атлантов» Артем Захаров. – Против него недозволенный прием (удар в голову) в предыдущем матче применил игрок «Юности». Но сегодня Антон вышел на раскатку, и о его участии в игре примут решение тренеры незадолго до начала матча. А вот Никита Сошников в Бобруйске на лед не выйдет. Он неудачно подвернул ногу, так еще в это же место сегодня утром на раскатке ему угодили шайбой.

 

 

О сопернике

Команда «Динамо-Шинник» базируется и проводит домашние матчи на одной из лучших арен в Белоруссии, в Бобруйске. Здесь созданы хорошие условия для подготовки хоккеистов. Ведь после того особого соглашения ХК «Шинник» даже снял свою команду с участия в белорусской Экстралиге и сосредоточится исключительно на работе с командой МХЛ.

Напомним, 13 сентября «Мытищинские Атланты» и «Динамо-Шинник» играли на подмосковной «Арене Мытищи». Счет встречи – 4:2 в пользу нашей команды.

Да, пока после 8-ми матчей в активе бобруйчан всего-то 7 очков и последняя, восьмая позиция в дивизионе Северо-Запад. Но ведь они уже доказали, что далеко не мальчики для битья, в одном из матчей победив «Русских витязей» – 5:2.

«Мытищинские Атланты» в дивизионе «Центр идут на 5-м месте. После 7-ми матчей в их активе – 4 победы, и 12 очков, в пассиве – 3 поражения.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

29.09.2011

Реванш у «Юности» удался!