Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Рассчитались с чемпионом за плей-офф

«Мытищинские Атланты» разбудили даже самых сонных

10.10.2011

Вдохновенная игра наших земляков против действующего чемпиона МХЛ и обладателя молодежного клубного Кубка мира разбудила даже тех, кто пришел на игру, не спав в выходные ни минуты. Вывеска «Мытищинские Атланты» - «Красная Армия» оказалась для таких привлекательнее домашнего отдыха после первого рабочего дня недели.

Голы в ворота чемпиона забивались на любой вкус. После второго из них голкипера армейцев, одного из героев недавнего Кубка мира Кирилла Брашкина, заменили. Но и его сменщику Вячеславу Волкову еще до первого перерыва пришлось дважды выгребать шайбу из сетки.

Лишь после удаления Александра Шевченко был зафиксирован первый успех гостей. Однако Шевченко стоит записать игру себе в актив. Ведь сделав счет 2:0, он вышел в единоличные в лиге лидеры в споре снайперов чемпионата. Эта шайба стала для Александра одиннадцатой в сезоне.

Призы для лучших игроков матча получили Максим Мамин и Сергей Твердохлебов, забросившие последние у своих команд шайбы.

 - На нашем решительном настрое на игру, конечно, сказалось огромное желание взять у армейцев реванш за поражение от них в плей-офф прошлого сезона, - заметил Твердохлебов. – Здорово, что это получилось. Но завтра пройдет ответная игра. И теперь наша задача – не позволить уже им ответить реваншем на реванш.

 

 

 

После игры мы подошли к присутствовавшему на ней главному тренеру молодежной сборной России Валерию Брагину и задали вопрос:

– Кто из хоккеистов «Мытищинских Атлантов» входит в сферу ваших интересов?

– Кандидат в молодежную команду – только защитник Роман Рукавишников, – отрезал наставник, который готовится к чемпионату мира среди игроков до 20 лет, стартующему в декабре.

«Мытищинские Атланты» - «Красная Армия» (Москва) – 5:2 (4:0, 0:1, 1:1)

Голы:

1:0 Кузнецов (6:21)

2:0 Шевченко (Алешин,6:27)

3:0 Шмелев (Сошников, 11:14)

4:0 Твердохлебов (Шмелев, 15:27, бол.)

4:1 Науменков (Плотников, Кучеров, 21:23, бол.)

4:2  Мамин (Ожиганов, 43:41)

5:2 Твердохлебов (Сошников Рукавишников, 45:06)

Шмелев не реализовал штрафной бросок (15:09)

Штраф: 4-8.

Вратари: Еремин –Брашкин (Волков, 6:27)

Мытищи. «Арена Мытищи». 10 сентября. 310 зрителей.

«Мытищинские Атланты»: Еремин; Дыбленко – Глазунов,Шевченко – Кадейкин(капитан) – Алешин;Неколенко - Рукавишников, Сошников – Твердохлебов – Шмелев; Декало – Шестопалов, Чечулин – Кузнецов – Кузин, Швиденко – Мельников,  Дорофеев – Коннов.

Фоторепортаж 1.

Фоторепортаж 2.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

 


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

10.10.2011

Ждем «Красную Армию»!