Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Предматчевые расклады

«Мытищинские Атланты» - «Снежные Барсы»

18.10.2011

«Мытищинские Атланты» - «Снежные Барсы». «Арена Мытищи». 18 и 19 октября. 18.30

Текстовая онлайн-трансляция матча «Мытищинские Атланты» - «Снежные Барсы».

 

Гость молодежки – новичок из столицы Казахстана

 

Два дня подряд, во вторник, 18 и в среду,19 октября, «Мытищинские Атланты» будут играть на своей площадке со «Снежными Барсами» из Астаны. Начало обоих матчей – в 18 часов 30 минут. Вход свободный.

В активе обоих соперников сейчас по 25 очков. Правда, у нашей команды проведено меньше матчей – 14 против 16. Подопечные Игоря Горбенко располагаются в таблице дивизиона «Центр» выше казахстанских хоккеистов благодаря большему числу побед в основное время. «Мытищинские Атланты» замыкают квартет, попадание в который дает право на участие в плей-офф, «Снежные Барсы» - пятые. Однако и тем, и другим недалеко и до более высоких ступеней: по 29 очков у МХК «Спартак» (после 16 игр) и «Русских Витязей» (15), 26 – у «Амурских Тигров» (16).

«Снежные Барсы» - дебютанты МХЛ. Но ведут себя совсем не как новички. С первого же сезона они активно включились в борьбу за участие в плей-офф. На пути к этой цели не признают авторитетов. Так, в последнем своем матче, в воскресенье, разгромили в «Сокольниках» МХК «Спартак», возглавляющего сейчас таблицу «Центра» - 5:0.

Среди игроков команды следует выделить вратаря Павла Полуэктова, входящего в пятерку лучших в лиге по коэффициенту надежности (1,74).

Тренируют «Снежных Барсов» Галым Мамбеталиев и Сергей Тамбулов.

Кто наберет больше очков в двух матчах между «Атлантами» и «Барсами», тот останется после этих встреч в заветной четверке. Равенство устроило бы в этом смысле хозяев. Но вряд ли удовлетворило бы их полностью. Не надо ведь забывать, что снизу «подпирает» «Красная Армия», у которой 22 очка в 17 матчах. Не так уж далеко отстает и ХК МВД – 16 в 16. И только Ступинский «Капитан» (10 в 16). вроде бы не питает особых иллюзий по поводу плей-офф. Однако его убедительная воскресная победа над красноармейцами со счетом 3:0 говорит об обратном.

Итак, вторник и среда, 18.30, «Арена Мытищи». «Мытищинские Атланты» - «Снежные Барсы».

 

Сергей Чуев, пресс-служба МХК «Мытищинские Атланты» Московская область

 


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

18.10.2011

МХЛ. Рекорд Павла Чернова