Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Взяли очко в Астане

«Мытищинские Атланты» отыгрывались дважды

27.10.2011

В первом из двух матчей в Астане с местными «Снежными Барсами» «Мытищинские Атланты» дважды сравнивали счет. Последний раз – за 4 минуты и 13 секунд до окончания третьего периода. Но все же уступили в серии буллитов.

В составе нашей команды впервые в чемпионате сыграл нападающий Дмитрий Бизяев. Он вслед за другим форвардом, Павлом Черновым, был возвращен в молодежную команду из фарм-клуба «Атланта», клинского «Титана».

Чернов, к слову, стал самым результативным в составе гостей, забросив шайбу и сделав голевую передачу. Его результативность, что и говорить, впечатляет. Проведя после возвращения из Титана» за «Мытищинских Атлантов» три матча, он набрал в них по системе «гол плюс пас» 9 очков (4+5). В среднем - 3 очка за игру!

В Астане он был единственном из обеих команд игроком, набравшим в игровое время два очка. Сначала он на пятачке сделал передачу, которую замкнул броском в незащищенный угол Сергей Шмелев. А ближе к концу третьего периода перевел матч в овертайм. И в том, и в другом случае гости реализовали большинство, с чем у «Мытищинских Атлантов» нередко возникают проблемы.

Игорь Горбенко, главный тренер «Мытищинских Атлантов»:

 - У нас много травмированных. Поэтому приходится играть в три звена. Ждем, когда ребята поправятся. По самоотдаче вопросов ни к кому нет, все старались.

«Снежные Барсы» - команда с хорошей организацией игры, дисциплинированная, добротная. Видно, что они старше нас. Здорово играет их вратарь.  

Галым Мамбеталиев, главный тренер «Снежных Барсов»:

 - «Мытищинские Атланты» - очень мобильная команда. Ее игроки хорошо двигаются. Мы к этому и готовились. Игра получилась равная, а в буллитах нас вытащил вратарь Павел Полуэктов.

 «Снежные Барсы» (Астана) – «Мытищинские Атланты» - 3:2 по буллитам (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0).

27 октября. Астана. Дворец спорта «Казахстан».

Голы;

1:0 Бурделев (Анциферов, 6:45)

1:1 Шмелев (Чернов, 10:16, бол.)

2:1 Рахманов (Тлеубаев, Грищенко,35:40)

2:2. Чернов (Левицкий, Кадейкин, 55:47, бол.)

3:2 Бурделев (решающий буллит)

Штраф: 10-12.

«Снежные Барсы»: Полуэктов; Ивашин-Гребенщиков, Бельгибаев (капитан) – Игнатенко – Попович; Бессонов-Астафьев, Бурделев – Анциферов-Мамбеталиев; Грищенко-Грачев, Рахманов – Кенбаев–Тлеубаев; Каиров-Костарев, Баубеков – Полянский –Хенрикссон.

«Мытищинские Атланты»: Еремин; Глазунов – Дорофеев, Бизяев – Кадейкин (капитан) – Шевченко; Мельников – Дыбленко, Левицкий – Чернов – Шмелев; Лысенко – Неколенко, Твердохлебов – Кузнецов – Чечулин; Кузин, Конов.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Использован материал пресс-службы ХК «Барыс» Астана


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

26.10.2011

МХЛ. Мамбеталиев готовится к встрече гостей