Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Павел Чернов, «Мытищинские атланты»

«От хет-трика отказываюсь!»

1.11.2011

 Павел Чернов - игрок уникальный. За два месяца после начала сезона он успел попробовать свои силы во всех трех российских лигах! Солидно поиграл в ВХЛ за «Клин», засветился в «Атланте», проведя на «Арене Мытищи» два матча, а затем пожаловал и в Молодежную лигу. Благо возраст пока позволяет. В «Мытищинских атлантах» Чернов - настоящий «дядька». Поэтому с первого же появления личным примером показал, как должен играть выпускник МХЛ. На прошлой неделе на его счету - хет-трик плюс еще одна шайба в двух матчах. Правда, от хет-трика в ворота «Русских витязей» герой отказывается. 

 - Да не забивал я трех шайб! - восклицает Чернов. - Последнюю на меня ошибочно записали. Ее на самом деле Саша Кузнецов забросил.


- Скромность, конечно, украшает, но официальный сайт МХЛ говорит, что хет-трик оформили именно вы. 
 - И все равно надо разобраться. Зачем мне чужие голы? А очков за матч все равно столько же останется - пять. Потому что Кузнецову передачу именно я отдавал.


- Оставим статистику. Как вам путешествия по лигам? 
 - А что? Здорово. Они только закаляют. Везде разная игра, разные тренеры, приходится на ходу переключаться. Но мне нравится, и я от этого не устал. Молодежная лига - это прежде всего скорость, у ребят сил много.


- Коллегам из «атлантов» вы сразу же показали класс.
- Свысока на них точно не смотрел. Не та у нас в команде обстановка.


Дмитрий Нестеров, «Советский спорт»

Система Orphus

28.10.2011

МХЛ. Уйдя от баранки», остались лидерами