Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. В меньшинстве забили, в большинстве – нет

«Мытищинские Атланты» лучше сыграли вчетвером, чем впятером

2.11.2011

Выиграв у ХК МВД в начале октября дважды, «Мытищинские Атланты» на этот раз уступили команде из Балашихи на ее площадке. 3 ноября соперники встретятся еще раз, в четвертый и последний раз в регулярном сезоне – теперь на «Арене Мытищи», начало матча – в 18 часов 30 минут. Вход свободный.

 

Для основного вратаря Петра Еремина и защитника Романа Рукавишникова этот матч был последним за «Мытищинские Атланты» перед отъездом в распоряжение тренров молодежной сборной России. Она, как раз, с 3 ноября начинает в Новгорске подготовку к длительному турне по Канаде. В повторном поединке «МА» с ХК МВД ни Еремин, ни Рукавишников уже не сыграют.

 

- Это не все, - вздохнул незадолго до стартового вбрасывания главный тренер «Мытищинских Атлантов Игорь Горбенко. Накануне в сборную России для игроков до 17 лет отбыл наш защитник Владислав Лысенко. А 6-го числа во второй состав молодежной сборной отправится нападающий Александр Шевченко.

 

 - Жалеете о потерях?

- А что поделаешь? Надо же понимать что для ребят, тем более – в таком молодом возрасте, любой вызов в сборную – событие. Для чего же тогда вообще играть, если не для таких вот моментов? Это же – огромный стимул для дальнейшей работы, совершенствования! И можно ли жалеть об этом? Надеюсь, из сборных ребята вернутся, пусть, может, и уставшими, но – переполненными энтузиазма.

 

Парадоксально, но гораздо лучше у нашей команды получилась игра в меньшинстве, чем в большинстве. Имея в первом периоде численное преимущество четырежды, они не реализовали его ни разу. А уже при счете 0:3 впервые сами остались вчетвером против пятерых. Но именно тогда Сергей Шмелев и сократил разрыв в счете. Но, к сожалению, больше ворота соперников они не поражали.

 

ХК МВД (Балашиха) – «Мытищинские .Атланты» - 4:1 (2:0, 1:1, 1:0).

Голы:

1:0 Зотов (Суворов, Михайлов, 9:12)

2:0 Суворов (Зотов, Миронов, 17:32)

3:0 Бирюков (23:12)0

3:1 Шмелев (Рукавишников, Чернов, 26:03, мен.)

4:1 Суворов (Михайлов, Маслов, 57:00)

Штраф: 12-6

ХК МВД: Шарыченков; Тарасов – Карпушкин, Уракчеев – Кардаильский – Коротков; Томкин (капитан) – Маслов, Комисарчук –Бирюков – Лукин; Акишин – Исрафилов, Сентюрин – Голованов – Куваев; Миронов, Суворов – Зотов – Михайлов, Уваров.

«Мытищинские Атланты»: Еремин; Глазунов – Дыбленко, Шевченко – Кадейкин (капитан) – Левицкий;Топорков – Рукавишников, Сошников – Чернов – Шмелев; Неколенко – Дорофеев, Чечулин – Кузнецов – Кузин; Мельников, Бизяев – Твердохлебов – Намруев; Коннов.

Балашиха. «Арена Балашиха». 2 ноября. 350 зрителей.

Сергей Чуев, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область.

 


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

2.11.2011

МХЛ. Сначала в Балашихе, затем - дома