Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Реванш не удался, ограничились одним очком

«Мытищинские Атланты» уступили по буллитам ХК МВД

3.11.2011

У «Мытищинских Атлантов» не получилось взять реванш у ХК МВД за поражение накануне на выезде. Но на этот раз они одно очко за ничью в основное время заработали. А по игре вполне могли рассчитывать на большее.

Из Балашихи в Мытищи прибыл специальный автобус с болельщиками ХК МВД, бурно поддерживавшим свою команду. То были верные поклонники бренда ХК МВД, зарожденного со времен выступлений клуба с таким названием еще в российской суперлиги и высоко поднявшегося в позапрошлом сезоне уже в КХЛ.

Петра Еремина, отбывшего в распоряжение тренеров молодежной сборной России, заменил в воротах хозяев .Александр Галайша. 13-я минута стала поистине несчастливой для него и его команды: ворота юных «Атлантов» поразил Герман Михайлов. Как до этого эпизода, так и после него обилием голевых моментов первый период не отличался. Зато были не самые распространенные удаления. Сначала форвард хозяев Эдгар Кузин отправился на скамейку штрафников за нарушение экипировки, а затем дисциплинарный десятиминутный штраф судьи приплюсовали к двухминутному, выписанного за атаку соперника сзади защитнику гостей Евгению Касутину.

К середине встречи наша молодежка прочно завладела инициативой. Но пробить голкипера соперников Андрея Маслакова никак не удавалось. Получилось это только за пять минут до окончания третьего периода, когда Станислав Глазунов реализовал численное преимущество. Он завершил мастерски исполненную комбинацию. Начал ее Никита Сошников, что в протоколе, к сожалению, отражено быть не могло: ассистентов официально называют не больше двух, а последними перед Глазуновым шайбы касались Павел Чернов и Сергей Шмелев.

До конца игрового времени счет 1:1 не изменился. Причем в овертайме соперники старались, главным образом, не пропустить. Что им и удалось. В серии же буллитов переиграть Андрея Маслакова не удалось никому из хозяев. На что балашихинские хоккеисты ответили одним голом.

Специальные призы лучшие игрокам матча, Герману Михайлову и Станиславу Глазунову, вручил диктор «Арены Мытищи», в прошлом известный вратарь, двукратный чемпион Всемирных Студенческих игр Николай Кульков.

 - Уже четыре матча подряд не можем забросить больше двух шайб, - посетовал нападающий «Мытищинских Атлантов» Антон Чечулин. – Должно же нас, наконец, прорвать!

 - В матче с действующим чемпионом МХЛ, «Красной Армией»?

 - Почему бы и нет? Мы ведь в этом сезоне их уже побеждали.

Следующий матч «Мытищинские Атланты», действительно, проведут с «Красной Армией» -в субботу, 5 ноября. Встреча пройдет на «Арене Мытищи».Начало – в 13 часов. Вход свободный.

«Мытищинские Атланты» - ХК МВД –1:2 по буллитам (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 0:1).

0:1 Михайлов (Комисарчук,12:09)

1:1 Глазунов (Шмелев, Чернов, 54 47, б.)

1:2 Аракчеев (решающий буллит)

Штраф: 8-20.

Мытищи. «Арена Мытищи». 3 ноября.

«Мытищинские Атланты»: Галайша; Дорофев – Глазунов, Твердохлебов – Кадейкин (капитан) – Левицкий; Дыбленко – Топорков, Сошников – Чернов – Шмелев; Мельников – Неколенко, Чечулин – Кузнецов – Шевченко, Бизяев – Кузин – Намруев; Коннов.

ХК МВД: Маслаков; Маслов – Касутин, Куваев – Кардаильский – Уракчеев, Томкин (капитан) – Акишин, Комисарчук – Бирюков – Лукин; Исрафилов – Миронов, Уваров – Голованов – Сентюрин; Ляшенко – Арая, Суворов – Зотов – Михайлов.

Сергей Чуев, пресс-служба МХК «Мытищинские Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

3.11.2011

Два новичка «Мытищинских Атлантов»