Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Исхаков помогает Чебатуркину

Спортивный директор вышел на лед

8.11.2011

Во вторник утром все внимание специалистов хоккея было приковано к тренировке молодежной хоккейной команде «Мытищинских Атлантов». В ней идет смена тренеров, и этот процесс, понятное дело, непростой и даже болезненный. Ведь проходит он во время чемпионата МХЛ…

На фото: спортивный директор ХК «Атлант» Равиль Исхаков и и.о. главного тренера ХК «Мытищинские Атланты» Владимир Чебатуркин.

 

После ухода Игоря Горбенко на помощь ХК «Локомотив» и.о. главного тренера ХК «Мытищинские Атланты» стал еще более молодой специалист, 36-летний Владимир Чебатуркин, работавший в тренерском штабе команды в роли помощника.

Сегодня сам Чебатуркин выводит на лед молодежь, а в субботу ему предстоит отправиться с командой в очень непростое турне по Сибири.

– Мы очень серьезно готовимся к предстоящим играм, плотность в таблице дивизиона «Центр» крайне высока (три клуба в первой четверке набрали по 42 очка!), и важно удержать команду на лидирующих позициях, – заметил Чебатуркин.

Сегодня на лед вышел и спортивный директор ХК «Атлант», заслуженный тренер России, Равиль Исхаков, более 20 лет проработавший в роли тренера и воспитавший не одного хоккеиста высокого уровня. Конечно, его задача сегодня – поделиться с молодым наставником своим тренерским опытом.

– На тренировку «молодежки» мы сейчас пригласили группу игроков 1995 г.р. из юниорской команды «Атланта», – делится впечатлениями Исхаков. – Мой подход таков: чтобы по-настоящему разглядеть хоккеиста, необходимо увидеть его на льду, поработать с ним, где-то что-то подсказать. Потому как из-за бортика рассмотреть все нюансы невозможно…

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

7.11.2011

МХЛ. Владимир Чебатуркин – и.о. главного тренера «Мытищинских Атлантов»