Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Комментарий капитана

Александр Кузнецов: «Химик» находится не на своем месте в таблице

31.10.2012

Послематчевым комментарием в эмоциональной манере поделился капитан «Атлантов» Александр Кузнецов:

– Рад, что сегодня нам удалось победить – по возможности набираем очки, чтобы чувствовать себя увереннее с каждой игрой. Забросили много шайб – что ж, это хоккей, всякое случается. И хорошо, что все закончилось в нашу пользу. Принципиальный характер матчей с «Химиком» чувствуется сразу – заметно, что команда у Воскресенска очень играющая. Да, я знаю об изменениях в команде соперников по сравнению с прошлым сезоном – но все равно не понимаю, почему «Химик», который мы привыкли видеть в лидерах, находится сейчас в нижней части таблицы. Их команда своей игрой доказывает, что способна на большее.

– Насколько сложно придется «Атлантам» в завтрашней ответной встрече без нескольких игроков основного состава?

– Так или иначе, должны справиться. Да, в сборную уедут ключевые игроки команды, но у нас есть, кому взять на себя их роль. К тому же, к составу будут привлечены ребята-новички 1995 года – они тоже постараются показать себя как можно лучше.

– Команда сегодня забросила семь шайб – и вы тоже приложились к победе, отметившись голевой передачей на Егора Алешина…

– Ужасно недоволен своей игрой! Даже не знаю, какими словами ее можно описать! Все ребята – молодцы, а я вот совсем ничего кроме этой передачи не показал…

– Не соглашусь с такой оценкой, но способ мотивации у Вас оригинальный…

– Это еще что! Вот сейчас «наш сенсэй», тренер по физподготовке Виктор Владимирович Петров ударит меня по спине специальным, лечебным кнутом! Это такой метод восстановления, а то меня боли в спине беспокоят. Вы еще всех «фишек» нашего тренера не видели! К примеру, резиновым жгутом, также в лечебных целях, ноги обматываем. Как видите, при таких методах мы просто не имеем права проигрывать!

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

31.10.2012

МХЛ. Дерби на славу