Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Тройка «Атлантов» – в составе «Красных Звезд»!

Глазунов, Шевченко и Кузнецов слетают в Северную Америку

8.11.2012

Сразу трое игроков юных «Атлантов» – защитник Станислав Глазунов, а также нападающие Александр Шевченко и Александр Кузнецов (на фото) вошли в окончательный состав сборной МХЛ «Красные Звезды». Объединенной команде МХЛ с 23 декабря по 2 января предстоит традиционное, третье по счету, новогоднее турне по Северной Америке.

КАЛЕНДАРЬ ТУРНЕ

23 декабря, Кембридж (штат Массачусетс, США)

«Красные звезды» – сборная Атлантической юниорской лиги

27 декабря, Вест-Пойнт (штат Нью-Йорк, США)

«Красные звезды» – Военная академия Вест-Пойнта

28 декабря, Нью-Хейвен (штат Коннектикут, США)

«Красные звезды» – Йельский университет

30 декабря, Сент-Джон (Канада)

«Красные звезды» – Университет Нью-Брансвик

31 декабря, Фредериктон (Канада)

«Красные звезды» – Университет Нью-Брансвик

2 января, Провиденс (штат Род-Айленд, США)

«Красные звезды» – Университет Брауна

Основу сборной Молодежной лиги, которую за океаном называют «Ред Старз», составили игроки 1991 и 1992 года рождения.

В октябре возглавил команду «Красных Звезд» тренер Игорь Горбенко. Сейчас он вызвал в состав команды своих бывших и хорошо знакомых подопечных по «Мытищинским Атлантам» – Станислава Глазунова, Александра Шевченко и Александра Кузнецова. Напомним, что все трое сейчас проводят тренировки с основным составом «Атланта» и готовятся принять участие в товарищеском матче со «Спартаком», который состоится на «Арене Мытищи» 10 ноября.

Для «Атлантов» это – не первый вызов в сборную «Ред Старз». Первое турне «Красных Звезд» состоялось в Северной Америке зимой 2010/11 года. Подмосковную молодежку на тех играх в роли ассистента капитана представлял форвард Антон Лазарев, ныне выступающий за новокузнецкий «Металлург».

В июне 2012 года трое игроков «Атлантов» в команде «Красных Звезд» стали победителями на Азиатском Кубке Вызова в южнокорейском Сеуле. Это защитники Ярослав Дыбленко, Илья Неколенко и нападающий Александр Кадейкин.

ЗАОКЕАНСКИЕ ХРОНИКИ «АТЛАНТОВ»

Заметим, что все трое покорителей Сеула сейчас задействованы молодежной сборной России. Сегодня ночью сборная Михаила Варнакова уступила в ответном матче сборной юниорской лиги провинции Квебек (QMJHL) – 2:5. Защитник Ярослав Дыбленко участия в матче не принимал, оставшись в запасе. В ночь с четверга на пятницу молодежная сборная Варнакова встретится с командой юниорской лиги Онтарио (OHL).

Молодежной сборной России под руководством Евгения Корешкова, в которой наши «Атланты» Кадейкин, Неколенко, Левицкий и Сошников, предстоит завтра стартовать на «Турнире 4-х наций» в шведском Сундсвалле. Первым соперником нашей молодежки станут сверстники из сборной Финляндии.

Провела свой второй матч на «Мировом Кубке Вызова» и юниорская сборная России, в которой также трое наших «Атлантов» – Виктор Балдаев, Сергей Барченков и Вячеслав Лещенко. Увы, но в матче против сборной «Канада Запад» наши юниоры уступили в овертайме – 3:4. Сегодня ночью россияне сыграют в четвертьфинале против сборной Швейцарии.

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

6.11.2012

МХЛ. Две передачи Лещенко принесли победу над чехами