Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Силы есть – будем побеждать!»

Александр Коннов и Андрей Белов рассказали о победе над «Красной Армией»

24.11.2012

Защитник «Атлантов» Андрей Белов в субботу не попал в заявку и разделял эмоции команды, наблюдая за матчем с армейцами с трибуны ледового дворца ЦСКА. По окончании игры Андрей поделился мнением о прошедшей встрече:

– Дома была совсем другая игра, здесь же, в гостях вышло намного тяжелее. За хозяев играет фактор своих трибун, родной площадки. Но у нас команда опытная, коллектив отличный, и нам без разницы – играем мы дома или в гостях. На третий подряд матч «Красная Армия» настраивалась по-особому, не желая повторить исход прошлой игры в Мытищах и стараясь допустить поменьше ошибок. И все-таки нам повезло немного больше – в концовке мы сумели прибавить и вырвать победу.

Один из героев субботней встречи, форвард подмосковной молодежки Александр Коннов, в послематчевом комментарии оказался красноречив:

– За счет чего ваше звено с Лещенко и Твердохлебовым смогло решить исход игры в нашу пользу?

– Вся команда старалась, и ребята выкладывались на полную катушку, – отвечает Коннов. – Возможно, нашему звену удалось прибавить за счет того, что тренеры приберегли нас на остаток встречи, и мы в концовке оказались  посвежее. Мы организовали сильный натиск на ворота соперников. При переизбытке силовой борьбы и высоких скоростях мы старалась наносить много бросков. Выполняли установку тренера, и думаю, поэтому, количество наших действий и переросло в качество.

– Сегодня вы действовали в силовой манере, отметились несколькими приемами…

– Не знаю почему, но сегодня будто бы мощным кактом на меня нахлынула спортивная злость. Конечно, такой настрой только на площадке, а не за ее пределами. После матча было приятно пообщаться со знакомыми ребятами из «Красной Армии». С Никитой Лисовым я играл в хоккейной школе «Крыльев Советов», с Димой Огурцовым – еще раньше в «Спартаке».

– Предыдущий матч на домашней арене ЦСКА весной «Атланты» проводили в финале Конференции Кубка Харламова. Наверняка у нашей молодежки был стимул взять реванш за поражение в той серии именно на льду команды соперников?

– Меня, к сожалению, не было на гостевых играх той серии. В первом домашнем матче против «Красной Армии» я так сильно сорвал спину, что даже встать не мог. И из-за травмы даже не присутствовал на выездных играх, лечился дома. Насчет остальных ребят уверен, что их задело то поражение. Как впрочем, и меня тоже. Сейчас мы стараемся отыграться, побеждать в каждом матче с молодежной командой ЦСКА...

– С «Красной Армией» вы играли третий матч подряд, завтра будет и четвертая игра. Есть ощущение того, будто бы получается своеобразная серия плей-офф?

– Да, есть такое, и накал страстей в матчах соответствующий. Конечно, стоит учесть, что команда у «Красной Армии» значительно моложе нашей – много ребят 1995-го и 1996-го года рождения. Однако по их игре и нельзя сказать, что они в чем-то нам сильно уступают. За счет юркости, быстроты рук своих игроков «Красная Армия» и сейчас представляется серьезным соперником, а остальное придет к ребятам с опытом.

– Три игры с «Красной Армией» – три победы. Остались ли силы и эмоции на четвертый матч?

– Конечно, силы есть. Все-таки сейчас еще не конец сезона. Поэтому сделаем все для новой победы. Да, с «Красной Армией» мы играем четыре матча подряд, но лично для меня не имеет значения, против кого выходить на площадку. Главное – играть, бороться и выигрывать!

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

24.11.2012

МХЛ. Решающий удар третьего звена