Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Экспресс-комментарий после града шайб

«Атлантам» не хватило лидеров…

4.12.2012

«Атланты» МО – МХК «Спартак» – 5:6 буллиты

Главные участники событий на льду «Арены Мытищи» поделились комментариями сразу после матча, в котором соперники на двоих забросили 11 шайб!

Владимир ЧЕБАТУРКИН, главный тренер МХК «Атланты» Московская область

– Мы проявили характер в игре. И это – главное! Еще накануне после победы в первой игре я предупреждал ребят, что во второй будет сложнее, и оказался прав. Молодцы, что в сложной ситуации сумели достать соперника, уступая в счете. Команду подвели ошибки, которых можно было избежать…

Ярослав ДЫБЛЕНКО, защитник МХК «Атланты» Московская область и молодежной сборной России, автор переломной третьей шайбы в ворота «Спартака»:

– Мы играли без лидеров – Шмелева и Кадейкина, и это, конечно, сказалось на результате. На старте матча пропустили два нелепых гола, просто невероятные шайбы. Стали отыгрываться со счета 0:2, но получилось реально начать погоню лишь при счете 1:4 в третьем периоде. В четверг и пятницу играем в Воскресенске с «Химиком», но, к сожалению, смогу помочь команде лишь в первой встрече. Ведь 7 декабря все кандидаты съезжаются в молодежную сборную, и Михаил Павлович Варнаков на второй матч в Воскресенске меня не отпустил. Сказал, что нужно всем вовремя начинать подготовку к чемпионату мира в Уфе.

Игорь ЛЕВИЦКИЙ, нападающий «Атлантов» и лучший бомбардир подмосковной команды:

– У «Спартака» на этот раз был другой голкипер (Шестеркин) – как мне показалось, его очень сложно обыграть на выходе. Пришлось применить несколько финтов. На первом буллите набрал скорость, раскачал вратаря – и с огромным трудом занес шайбу у него под щитком. Увы, но второй буллит я выполнил, прямо скажем, неудачно. Стремился попасть в домик, а вышло – в щиток. Проиграли, но команда боролась, сумели показать характер – трижды отыгрывались в счете с 0:2, 1:3 и 3:5. Жаль, но немного не хватило до победы.

Владимир ТЮРИКОВ, главный тренер МХК «Спартак»:

– Понимая, что играем против очень мобильного соперника, попытались с первых минут выйти вперед и оторвались на старте. Могли и очень хотели довести матч до чистой победы. Чтобы обменяться с соперником тремя очками как дома, так и в гостях. Но из-за ошибок в обороне не дотерпели. «Атланты» в концовке нас просто додавили…

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

4.12.2012

МХЛ. Битва удалась!