Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Чебатуркин – главный тренер сборной «Запада»

Наставник «Атлантов» будет руководить командой Запада на Кубке Вызова МХЛ

21.12.2012

«Атланты» уверенно лидируют в своей конференции и вслед за признанием заслуг наших ребят, подоспела и радостная новость для тренерского штаба молодежной команды. Главный тренер «молодежки» «Атлантов» Владимир Чебатуркин назначен наставником сборной «Запада» на предстоящем матче звезд МХЛ – Кубке Вызова в Екатеринбурге. Об ожиданиях от «звездного уикенда» и последних новостях из штаба «Атлантов» рассказывает сам Владимир Александрович:

«ЭТО ЗАСЛУГА ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ»

– Назначение главным тренером «Запада» стало для Вас сюрпризом?

– Не буду скрывать, мне очень приятно такое признание. Но отмечу, что это – не только моя заслуга, а всех ребят, всей нашей команды.

– Чего ожидаете от самого мероприятия?

– Противостояние «Запада» и «Востока» будет очень интересным. Все-таки, новый календарь МХЛ вызывал много вопросов и часто обсуждался в прессе. Многие ребята сожалели по поводу отсутствия матчей с командами Восточной Конференции. Теперь же, на Кубке Вызова, представится возможность сравнить силу команд «Востока» и «Запада». Игра в Екатеринбурге должна вызвать интерес и у хоккейных специалистов, и молодежных тренеров. Естественно, это большое событие для нашей лиги и самих ребят.

– Если не секрет, по какому принципу будет комплектоваться состав? Нет желания привлечь побольше своих ребят из «Атлантов»?

– Все-таки, я не буду руководить командой в одиночку. Состав будет обсуждаться и с руководством Молодежной Лиги, и с моими помощниками по тренерскому штабу – Александром Прокопьевым из «Серебряных Львов» и Владимиром Тюриковым из МХК «Спартак». Как только сможем пообщаться – тогда и будет пища для размышлений на этот счет.

НА МАТЧЕ С «ЛОКО» ПРОВЕРИМ ЮНИОРОВ

– Вернемся к «Атлантам». Как наша команда проводит паузу в чемпионате?

– С 29-го декабря команда уходит в отпуск на новогодние праздники. Перерыв небольшой – уже 8-го января чемпионат возобновится, и мы примем на своем льду СКА-1946 из Санкт-Петербурга. В образовавшейся паузе мы продолжаем регулярные двухразовые тренировки. Как вы знаете, состав претерпел сильные изменения в связи с отправкой наших игроков в различные сборные. Поэтому, сейчас мы привлекаем к занятиям юных ребят 1995-го и 1996-го года из юниорской команды «Атланта». Проверить их возможности в игре мы сможем совсем скоро. На ближайший вторник, 25-го числа в 14 часов, у «Атлантов» намечена домашняя товарищеская игра с ярославским «Локо».

ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ ЛИДЕРОВ!

Юные «Атланты» среди претендентов на участие в Кубке Вызова

Уважаемые болельщики!

Напоминаем вам, что Матч Звезд МХЛ, именуемый Кубок Вызова, символично пройдет в День Защитника Отечества 23 февраля в Екатеринбурге. А голосование болельщиков в выборе стартовых пятерок сборных «Запада» и «Востока» продолжается!

Отметим тот отрадный факт, что представитель «Атлантов» защитник Ярослав Дыбленко захватил лидерство среди игроков обороны «Запада». Отправившийся в составе молодежной сборной в Уфу Ярослав набрал уже 3403 голоса! А за форварда «Атлантов» Никиту Сошникова проголосовали еще больше – 3515 раз, и он второй среди всех нападающих Конференции!

Претендуют на поездку в Екатеринбург и другие наши лидеры – защитник Илья Неколенко (2904 голоса, 6-й среди коллег по амплуа) и игроки атаки Егор Алешин (3269, 5-й), Сергей Твердохлебов (3242, 6-й) и Александр Шевченко (2829, 9-й).

Проголосовать за лучших, на Ваш взгляд, игроков можно на специальной страничке официального сайта лиги: http://mhl.khl.ru/mhlcup/.

Внимание! Сделать выбор в пользу любимых игроков можно хоть каждый день – вплоть до 25 января, когда голосование завершится. 

За промежуточными итогами в выборе стартовых пятерок можно следить на специальной странице: http://mhl.khl.ru/mhlcup/2013/.

И помните – мечты юных «Атлантов» в ваших руках!

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

21.12.2012

МХЛ. Дыбленко в Уфе, а Глазунов и Кузнецов – в Америке!