Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Атланты» проверили юниоров

Но их ровесники из «Локо» оказались опытнее

25.12.2012

Юные «Атланты» провели заключительный матч в уходящем году. В товарищеской игре с ярославским «Локо» тренерский штаб подмосковной команды проверил десяток игроков из юниорской команды «Атланта». Увы, но фортуна в предновогоднем матче представителям подмосковного клуба не улыбнулась. Победа – за гостями из Ярославля – 5:1.

АЛЕШИН ИСПОЛНЯЕТ «МЕЧТУ»

Вторничный день начался для «Атлантов» с похода в гости к своим юным друзьям – воспитанникам реабилитационного центра детей-инвалидов «Мечта». Однако приятная встреча с любимой командой не могла продлиться долго – спустя три часа у «Атлантов» намечена товарищеская, но, как и всегда, важная игра с ярославским «Локо».

И начинается матч также с приятной церемонии. На эту встречу в качестве капитана команды партнеров выводит Егор Алешин. Он символически вручает свою клюшку девочке-воспитаннице из «Мечты» Елене Хвостенко.

Видели бы вы, сколько радости принес этот подарок юной девочке. Ведь она мечтала о нем целый год!

После продолжительных аплодисментов команды приступают к игре. И «Атланты» начинают лихо. Уже на второй минуте матча Твердохлебов откликается на пас из-за ворот от Алешина – бросок точно в угол! 1:0!

Жаль, но эта шайба так и осталась единственной в игре у хозяев…

Но как тут не сказать о составе «Атлантов». А в нем, как и в прошлой товарищеской игре с «Русскими Витязями» в ноябрьской паузе – аж 10 игроков из юниорской команды! Увы, но включение в игру пока менее опытных «Атлантов» не приводит к успеху. Ярославцы имеют достаточно возможностей для броска и Кузьмин до поры, до времени справляется с их выстрелами верхом. Но на перерыв команды уходят, все же, при счете 1:2 – точные попадания в активе Рыжкова и Мокшанцева.

ЕРЕМИН И КАДЕЙКИН НАБИРАЮТ ФОРМУ

На второй период приходит возвращение после травмы голкипера Петра Еремина. Другой электростальский воспитанник, форвард Александр Кадейкин также снова радует глаз своим присутствием на площадке. Однако пока опытные лидеры «Атлантов» только набирают форму. У ярославцев – самая молодая команда МХЛ. И при этом многие юниоры «Локо» уже испытали на себе уровень Молодежной Лиги. Одним-двумя основным звеньями идущий на пятом месте «Запада» «Локо» не обыграть. Посему гостям удается уйти в отрыв, увеличив преимущество до трех шайб.

В ответ на это фирменный выход два-в-одного демонстрируют наши главные атакующие силы – Егор Алешин с Никитой Сошниковым. От неминуемого гола после замыкания Сошникова «Локо» спасает вовремя выставленный щиток вратаря Хомченко – шайба, рикошетом от штанги, летит ввысь. Следом похожий момент возникает у представителя юниорской команды Ильи Баранова. Голкипер Хомченко реагирует на бросок уже в другом, левом углу ворот.

ПУСТЬ ВСЕ НЕУДАЧИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!

Неприятный эпизод в середине игры – в борьбе на углу площадки травму получает Антон Чечулин. Выронив клюшку, Чечулин покидает лед, держась за ушибленную руку – в случае с Антоном, возможный рецидив травмы кажется страшным итогом. Здоровья тебе, Антон!

Увы, но заключительный период не смог внести изменений в расстановку сил на площадке. «Атланты» уступают – 1:5.

Впрочем, поражение не должно сильно расстроить лидеров конференции «Запад». Пусть все неудачи останутся в уходящем году!

Юные «Атланты» уходят на каникулы, и 3 января вернутся после новогодних праздников к привычному графику тренировок.

В новом 2013-м году «Атланты» проведут первые домашние встречи против СКА-1946 из Санкт-Петербурга. 8-го января игра начнется в 12:00, а 9-го – в 13:00. Вход – свободный! Приглашаем вас во дворец!

«Атланты» Московская область – «Локо» Ярославль – 1:5 (1:2; 0:2; 0:1)

25 декабря 2012 г. «Арена-Мытищи». Товарищеский матч.

Главный судья: Дреев Александр (Мытищи).

Голы:

1:0 – 1:32 – Твердохлебов (Алешин)

1:1 – 4:59 – Рыжков

1:2 – 10:10 – Мокшанцев (Рафиков)

1:3 – 25:04 – Гуреев (Лебедев)

1:4 – 26:25 – А. Кулагин (Пластинин, Танкеев)

1:5 – 44:24 – Лебедев (Маслов)

Вратари: Кузьмин (Еремин, 20:00) – Хомченко.

Штраф: 6 (2+2+2) – 6 (2+0+4).

МХК «Атланты»:

Кузьмин, Еремин;

Неколенко – Швиденко, Твердохлебов – Сошников – Алешин (капитан);

Барченков – Белоусов, Левицкий – Кадейкин – Шмелев;

Кожохин – Корчоха, Коннов – Намруев – Чечулин;

Григорян – Фадеев, Карамнов – Горбенко – Лещенко;

Полежаев – Акимов, Мутных – Баранов – Шиндякин.

МХК «Локо»:

Хомченко;

Манухов – Маслов, Лебедев – Танкеев – Коренев;

Акамов – Гуреев, Орлов – Краснов – Закурин;

Петров – Черепанов, А. Кулагин – Макаров – Пластинин;

Гавриков – Рафиков, Мокшанцев – Скворцов – Рыжков.

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

25.12.2012

МХЛ. «Атланты» играют с «Локо»