Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Скорее домой, на блины!

В 19:00 – прямая видеотрансляция матча «Атлантов» с «Ригой»

16.03.2013

БОЛЕЕМ ЗА «АТЛАНТОВ» В ЛАТВИИ!

В 19 часов по московскому времени юные «Атланты» проведут на арене в Пиньках третий матч серии с ХК «Рига». В случае победы подмосковные хоккеисты первыми оформят выход в следующий раунд Кубка Харламова. Встречи в Латвии дарили подмосковным болельщикам массу приятных эмоций – зрелищные победы в нынешнем сезоне (6:3 и 5:2) и, конечно, незабываемый прошлогодний камбэк (6:5)…

Латвийское телевидение и в этот раз порадует всех любителей хоккея трансляцией матча между «Ригой» и «Атлантами». В 19:00 все переключаемся на прямой эфир из Латвии: http://itv.koya.lv/?id=d0b74f !

ПОДАРИМ ТРЕНЕРУ ПОБЕДУ!

Наступившие выходные – в России самый разгар Масленицы. Чем не стимул для наших ребят завершить серию раньше, дабы успеть отведать дома блинков?! Все-таки в Риге с этим туго. Латвия, по преимуществу, католическая страна и отмечает сейчас избрание нового Папы… Так что, «Атланты», побеждаем – и скорее домой, на блины!

Еще один радостный повод и вовсе не оставляет подмосковной команде выбора – выиграть нужно обязательно! Сегодня, 37-й день рождения празднует старший тренер «Атлантов» Вадим Епанчинцев. На выезд в столицу Латвии наш дружный коллектив был вынужден отправится без Вадима Сергеевича – нашему тренеру сейчас важнее лечиться от простуды у себя дома. Так пожелаем тренеру молодежки и, в недавнем прошлом, игроку «Атланта» – здоровья, счастья в семейной жизни и успехов в тренерской карьере! А команде пожелаем «не дарить галстук», как было в старом анекдоте. Лучший подарок для тренера – только победа!

Что любопытно, день рождения главного тренера «Атлантов» Владимира Чебатуркина приходится через месяц, 24 апреля. А в Кубке Харламова, в этот день, будет играться один из матчей финальной серии. О том, какого подарка тренеры ждут от своих подопечных – комментарии излишни…

ВНИМАНИЕ – НА ЗАПАД

В самом же Кубке Харламова в ближайшие дни могут определиться (а серии проходят до трех побед) первые полуфиналисты Конференций. Конечно, в первую очередь, мы ждем этого от «Атлантов»! Напомним, что в других парах сейчас счет равный. Откроется кубковая программа субботы в 13 часов – матчем ХК МВД с череповецким «Алмазом». Вылет «Северстали» из розыгрыша Кубка Гагарина сыграл на руку «молодежке», серьезно увеличив их шансы на успех. Из основы вернулась целая «пятерка» юных лидеров – нападающие Бучневич, Земченко и Федосеев, а также вратарь Денис Перетягин и защитник Никита Попов – с их помощью «Алмаз» успел взять у ХК МВД убедительный реванш (6:3).

Две других крепких пары «Запада» также проведут сегодня третьи матчи. В 18:00 «Динамо-Шинник» в Бобруйске примет СКА-1946, в который сейчас спустились из основы бронзовый призер МЧМ-2013 Андрей Сигарев, защитник Серкин и форвард Конозов. А в 20 часов игровой день завершится матчем чешской «Энергии» с московским «Спартаком». Заметим, что и в этой серии десант из КХЛ пока не сказал своего веского слова… Четвертые и, возможно, решающие игры серий первого раунда «Запада» состоятся в воскресенье.

НА ВОСТОКЕ ГРЯДЕТ СЕНСАЦИЯ

А в Восточной Конференции воскресный день ознаменуется третьими матчами серий. И также может нам дать имена первых участников полуфинала Конференций. Причем, наверняка, и определившуюся пару. Лидеры «Востока» «Омские Ястребы» пусть не так уверенно, как «Атланты», но разбираются с «Кузнецкими Медведями» (4:3 по буллитам и 2:0), продолжив феноменальную победную серию из 20 матчей. Третий матч в Новокузнецке стартует в 14:00.

В случае очередного выигрыша омичи сыграют с победителем пары уфимского «Толпара» и «Стальных Лисов» из Магнитогорска. И здесь грядет первая настоящая сенсация – правда, ценой нарушения регламента. Раздосадованные вылетом из Кубка Гагарина магнитогорцы переусердствовали с усилением состава молодежки. В итоге, за превышение в составе числа игроков 1991 г.р. и недостаточного количества юниоров 1995-96 г.р., «Стальным Лисам» были засчитаны технические поражения. Учитывая, что и в самих играх в Магнитогорске «Лисы» с большим трудом сравняли счет в серии (после поражения 2:5, реванш – 3:2 в овертайме), нынешние 0:2 – звучат, как приговор. Как говорится, «Dura lex, sed lex…»

В других парах, где сейчас равный счет не подлежит сомнениям, матчи пройдут в 13 и 15 часов. В Казани «Барс» примет «Мамонтов Югры» из Ханты-Мансийска (6:5, 2:3 на буллитах). А «Авто» сразится в Екатеринбурге с челябинскими «Белыми Медведями» (3:5, 3:1).

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

14.03.2013

В Ригу – с верой в успех!