Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Идем без потерь!

«Атланты» продолжили победную серию, одолев ХК МВД – 3:1

25.03.2013

Юные «Атланты» проигрывать не умеют! Команда Владимира Чебатуркина довела победную серию в Кубке Харламова до пяти матчей, снова победив ХК МВД – 3:1!  Точные броски Твердохлебова, Декало и Шмелева, а также 23 спасения хладнокровного Петра Еремина довели матч до уверенной победы. Серия переезжает к гостям, в Балашиху, где в четверг пройдет третий раунд подмосковной битвы.  Начало в 19 часов, поддержим наших «Атлантов» на выезде!

КЛЮЧЕВЫЕ ПОТЕРИ С ОБЕИХ СТОРОН

Неважная погода и вечер начала рабочей недели – не повод пропускать хороший хоккей! Поддержать молодых «Атлантов» и в понедельник пришло не меньше болельщиков, нежели на закрытие сезона старшей команды днем ранее. И поддержка под стать взрослым – с несмолкаемыми кричалками под громкий бой барабанов.

По сравнению с первой игрой у «Атлантов» перемена одна, и та вынужденная. Получившего матч-штраф за столкновение с арбитром Игоря Левицкого наказали в довесок и еще пятью играми дисквалификации. Потеря одного из лидеров и второго бомбардира команды очень ощутима, но «Атланты» сильны единым коллективом. Верим, что справимся – а пока, в состав возвращается Эдгар Кузин, потренировавшийся до этого в конкурсах на точность броска. Памятуя о первой игре с буллитной серией, возвращение Эдгара может принести еще большую пользу.

ХК МВД, в свою очередь, удивил отсутствием своего главного героя первой встречи, вратаря Александра Шарыченкова. Он был в срочном порядке возвращен в главную команду столичного «Динамо» и в основе вышел Иван Бочаров. Как отметил после игры тренер МВД, замена равноценная – ведь Бочаров вратарь юниорской сборной России.

В ПЕРЕРЫВЕ – ПОДАРКИ БОЛЕЛЬЩИКАМ!

И Бочаров справляется с наплывом атак «Атлантов» в стартовый отрезок встречи. Сверхактивно второе звено Шмелева, Кадейкина и Сошникова. Несколько раз «Атланты» выходят на ударную позицию перед вратарем, но шайба предательски летит мимо… Не зря уповал на реализацию наставник команды Владимир Чебатуркин – свое нужно забивать. К сожалению, старая спортивная пословица вновь подтвердила свою правоту. После одного из очередных моментов у ворот Бочарова, гости отвечают контратакой. С добивания счет открывает лучший бомбардир ХК МВД Илья Шипов. 0:1 – первый гол с игры в этой серии не на счету «Атлантов». Под занавес периода опасно подставляет клюшку и форвард Бирюков – но теперь Еремин вновь надежен, как стена!

В перерыве зрителей по традиции ждут конкурсы с интересными призами. Соревнование на точность броска превратилось в дуэль болельщиков «Атлантов» и ХК МВД. И по точным попаданиям – ничья! Ценные подарки получают обе стороны. Вымпел с автографом Станислава Галимова фанату «Атлантов» и дорогой подарок для болельщика «Динамо» – росчерк наставника «Атланта» и легенды бело-голубых Сергея Светлова.

ЗАБИЛИ И ВЫСТОЯЛИ!

«Атланты» продолжают атаки, но заветный гол так и не приходит. Устремляется в прорыв к воротам Александр Шевченко, выходит на вратаря, но шайба летит в перекладину! Гол где-то близко и ближе к экватору встречи «Атлантов» все-таки прорвало. Твердохлебов удачно играет на добивании – четвертый и такой важный гол нашего снайпера в этом розыгрыше! А спустя две минуты ключевой выпад в атаку от Ильи Декало! Гол как под копирку – Илья точно поражает пустой угол ворот Бочарова! Перед самым перерывом убойно щелкает верхом капитан Александр Кузнецов. Шайба летит точно в то же место, где вчера разбил стекло Роман Рукавишников. Как уцелело в этот раз – загадка…

В заключительном периоде «Атланты» не ослабили хватку. Сергей Шмелев сольно организует всегда ценный гол в меньшинстве! Реактивный Шмель по-настоящему заслужил этот гол! ХК МВД не сдается и оккупирует владения Еремина в последние минуты матча – самый надежный вратарь Кубка Харламова подтверждает свой титул! Победа «Атлантов» – 3:1!

 «Атланты» Московская область – ХК МВД Балашиха – 3:1 (0:1; 2:0; 1:0)

25 марта 2013 г. «Арена-Мытищи». Полуфинал Западной Конференции. Второй матч.

Счет в серии – 2:0 (1:0 Б; 3:1)

Главный судья: Беляев С.

Голы:

0:1 – 14:27 – Шипов (Дашутин, Лыпкань)

1:1 – 27:10 – Твердохлебов (Дорофеев, Кузин)

2:1 – 29:11 – Декало (Кадейкин)

3:1 – 48:03 – Шмелев (в мен.)

Вратари: Еремин – Бочаров.

Броски: 26 – 24.

Штраф: 14 – 22.

Вбрасывания: 33 – 19.

Лучшие игроки матча: Илья Декало – Илья Шипов.

Состав МХК «Атланты»:

Ерёмин

Неколенко – Глазунов, Шевченко – Кузнецов (К) – Алёшин

Дыбленко (А) – Рукавишников, Шмелёв (А) – Кадейкин – Сошников

Топорков – Декало, Кузин – Твердохлебов – Лещенко

Балдаев – Барченков, Коннов – Дорофеев – Намруев

Состав ХК МВД:

Бочаров

Баранцев – Акишин, Дьяченко (К) – Шипов (А) – Дашутин

Лыпкань – Томкин, Лукин – Бирюков – Пилипенко

Кобелев (А) – Корягин, Уваров – Базанов – Бойчук

Матвеев, Голденков – Ефремов – Марковин, Игумнов

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

25.03.2013

Кто грубее – Артюхин или Левицкий?