Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Пресс-служба «Атланта» признана лучшей в МХЛ

Подмосковный клуб удостоился приза от Молодежной лиги

13.06.2013

Пресс-служба хоккейного клуба «Атлант» под руководством Геннадия Набатова удостоилась специального приза от МХЛ. В течение минувшего сезона Молодежная лига еженедельно проводила голосование на лучшую фразу – конкурс «У нас говорят». По итогам рубрики клубным пресс-службам начислялись очки в зависимости от занятого места.

По результатам конкурса первое место среди команд Молодежной лиги заняли наши «Атланты», набрав в общей сложности 44 зачетных балла. Заметим, что хоккеисты подмосковных команд отличаются особенным красноречием – второе место в зачете заняли также наши соседи, «Капитан» из Ступино, отстав на четыре очка. В Первенстве МХЛ, где играют молодежные команды второго эшелона, первыми стали «Красноярские Рыси».

«СЕКРЕТ УСПЕХА – В ПРАВДЕ!»

В чем же секрет успеха ораторского мастерства подмосковных хоккеистов? Об этом поведал один из «хедлайнеров» конкурса и лучший снайпер «Атлантов» в минувшем сезоне Егор Алешин, попадающий точно в цель не только красивыми шайбами, но и витиеватыми фразами на вопросы журналистов:

– В чем наш секрет успеха? Хочется процитировать героя Сергея Бодрова в фильме «Брат-2»: «Сила – в правде!». Мы всегда открыты в разговоре с болельщиками и прессой – говорим, все как есть, без утайки. Видимо, не только хорошей и красивой игрой, но и честностью в общении можно добиться любви и поддержки болельщиков. Мы, хоккеисты – народ общительный, и хотелось бы призвать все другие команды делать конкурс еще интереснее!

Сможет ли именно наша команда, «Атланты», подтвердить свое лидерство и в следующем сезоне? Это будет сделать тяжеловато, все-таки наш состав в силу возраста значительно поменяется – в том числе и я пока точно не знаю, где начну предстоящий сезон. Из тех, кто помоложе, точно уверен в Никите Карамнове – вот у него очень язык подвешен, может такое сказануть! Еще Саша Коннов у нас экстрасенс – любит всякие прогнозы делать. Так что, журналисты, дерзайте! От себя также хочется поблагодарить СМИ за интерес к нашей команде – внимание со стороны прессы очень важно для нас и наших близких.

От лица пресс-службы хочется поблагодарить всех игроков и тренерский штаб «Атлантов» за их ораторский талант – умение говорить красиво и убедительно не только в минуты успеха, но и в нелегкие моменты поражений. И, конечно же, спасибо вам, наши замечательные болельщики! Благодаря вашей поддержке о красноречивости молодых «атлантов» узнали во всех уголках нашей хоккейной страны – что и не преминуло отметить руководство Молодежной лиги.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

24.05.2013

«Атланты» ждут обновления