Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Молодежка наконец-то выиграла

С «Динамо-Шинником» «Атланты» сыграют дважды

27.07.2013

Третий матч кругового турнира четырех молодежных команд в Бобруйске завершился стратегической победой подмосковных «Атлантов» над хозяевами, «Динамо-Шинником» – 2:1. В воскресенье эти же команды встретятся вновь в матче за третье место. Начало игры – в 14 часов московского времени.

Игроки обеих команд предполагали, что на следующий день проведут еще одну баталию, и, видимо, это предопределило осторожное течение матча. К тому же, оба тренера провели перестановки в составах, дав отдохнуть нескольким хоккеистам. Так, не появился на площадке у белорусов Артур Дриндрожик, а ведь несколько лет назад он приезжал в Мытищи на стажировку, но прошел лишь в юниорскую команду…

Как предварительный итог – нули после двух периодов. И хвала вратарям! У «Атлантов»-то вышел на лед Кирилл Кузьмин!

В третьем периоде большую активность проявили «Атланты». Трижды «зубров» спас голкипер Агеев. Как уверяет пресс-служба ХК «Динамо-Шинник», сначала он, лежа на льду отразил бросок в упор Баранова, затем – выстрел Кацедыма. Наконец, уже имея большинство, «зубры» упустили выход один на один, но Агеев и здесь выручил команду, выиграв дуэль у форварда гостей. Но долго так продолжаться не могло. Форвард «атлантов» Гусев, продравшись на убойную позицию, метров с пяти расстрелял ворота Агеева. 1:0!

Правда, первое же большинство привело к ответной шайбе «зубров» – отличился новый капитан команды Дмитрий Амброжейчик (в первых двух матчах эта роль была доверена Богдану Зозону).

После заброшенных шайб игра разогрелась. Обе команды прибавили в движении, пошла быстрая, азартная игра, которую болельщики ждали два с половиной периода. И в самой концовке гости вырывают победу! За минуту до сирены пасом из-за ворот бобруйчан воспользовался Кудрявцев, расстрелявший с пары метров владения Агеева. И все же за 15 секунд до сирены белорус Николай Логвинюк после сольного прохода мог восстановить «статус кво», но не получилось. А 13 секунд игры в большинстве и без вратаря ситуацию хозяева уже не спасли…

В финальной игре в воскресенье, 28 июля, в 18.00 мск сыграют «Белые Медведи» и «Серебряные Львы».

«Динамо-Шинник» - «Атланты» - 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

27 июля. Бобруйск. «Бобруйск-Арена». Главный судья: П.Амосов. 2777 зрителей.

Голы:

0:1 Гусев (Корыстин, Шевченко, 47.18)

1:1 Амброжейчик (Коврах, 49.02, бол.)

1:2 Кудрявцев (Кузин, Погребный, 58.51, бол.)

«Динамо-Шинник»: Агеев; Коврах – Мотузов, Логвинюк – Амброжейчик – Драньков; А. Кудрявцев – Черевач, Цыплаков – Буйницкий – Афонин; Устинов – Божко, Дроздов – Кузнецов – Артюшенко; Микульчик – Титок – Серафимович; Беляй, Юзленко.

«Атланты»: Кузьмин; М.Орлов, И.Орлов, Платонов, Барченков, Борчик, Патрикеев, Кожокин; Е. Кудрявцев, Баранов, Коннов, Гусев, Кацедым, Кулагин, Музуров, Корыстин, Погребный, Шевченко, Якунин, Кузин, Карамнов.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

26.07.2013

Молодежь уступила «Медведям»