Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Первый блин, не иначе…

Молодежка возвращается с турнира в Бобруйске

28.07.2013

На турнире четырех молодежных команд в Бобруйске прошла пристрелка новой команды подмосковных «Атлантов». Из «стариков» на турнире выступало лишь шестеро, причем лишь трое из основного состава прошлого сезона – защитник Барченков, нападающие Лещенко и Кузин. Итог выступления, с одной стороны – 4-е место на турнире. С другой – набор опыта, так необходимого сегодня лишь формируемой дружине Алексея Ярушкина.

Игра за 3-е место на турнире стала повторной встречей «Атлантов» с хозяевами из Бобруйска. Накануне наши парни вырвали победу в концовке матча – 2:1!

Однако на этот раз в основе белорусской команды на лед вышли все лидеры, отдыхавшие в игре, проведенной накануне. И все же борьба шла до последних минут матча – счет был минимальным на протяжении всей встречи…

Вот как описывает дальнейшие события пресс-служба команды «Динамо-Шинник»:

 – На заключительный матч турнира главный тренер «Динамо-Шинника» Александр Белявский выставил сильнейший состав…

Начало матча получилось равным, и все же с небольшим преимуществом «атлантов». Гости имели несколько отличных возможностей сходу поразить ворота Михаила Карнаухова, но каждый раз игрок в желтой форме не попадал в створ. Что касается хозяев, то в первой половине периода запомнился лишь острый пас из-за ворот в исполнении Дмитрия Амброжейчика, который, впрочем, не удалось замкнуть Сергею Микульчику.

Первыми отличись «атланты», реализовав большинство. Это Никита Попов с нескольких метров поразил ворота «Динамо-Шинника». Голкипер не успел переместиться…

Однако в концовке стартового периода хозяева не только отыгрались, но и вышли вперед. Сперва Сергей Микульчик исправился за первый промах и реализовал численное преимущество точным броском с нескольких метров под самую перекладину. Затем Богдан Зозон, сыграв по-футбольному грудью, ворвался в чужую зону и с кистей поразил угол ворот «Атлантов». 2:1…

Второй период стал безголевым, хотя моментов у обоих ворот возникло предостаточно. Лучший шанс у бобруйчан имел Виталий Вальков, однако его хитрый бросок с неудобной руки выловил голкипер гостей.

В заключительном периоде из-за ряда удалений у «желто-синих» инициативой завладели хозяева. Правда, воспользоваться прекрасной возможностью и увеличить преимущество им не удалось. После этого активнее заиграли гости, но и они не воспользовались своими шансами. Ну а на финише игры веское слово сказало первое звено «зубров». Дмитрий Амброжейчик получил пас от Владислава Мисникова, ворвался в зону соперника, притормозил и, развернувшись, отдал передачу на чистый лед Александру Мотузову. Защитник бобруйчан выдержал паузу и прошил Алексея Красикова, установив итоговый счет – 3:1.

«Динамо-Шинник» после прошлогодней победы финишировало на третьем месте, а «Атланты» по итогам турнира остались четвертыми.

«Динамо-Шинник» Бобруйск – «Атланты» Московская область – 3:1 (2:1, 0:0, 1:0).

28 июля. Бобруйск. «Бобруйск-Арена». 2150 зрителей. Главный судья: П. Амосов.

Голы: 0:1 – Попов (Баранов, Кацедым, 10.43, бол.), 1:1 – Микульчик (Качан, 18.26, бол.), 2:1 – Зозон, 18.51, 3:1 – Мотузов (Мисников, Амброжейчик, 57.31).

«Динамо-Шинник»: Карнаухов; Клявзо – Зозон, Мисников – Дриндрожик – Амброжейчик; Черевач – Кудрявцев, Воронов – Вальков – Драньков; Кутний – Ермачков, Микульчик – Горбунов – Качан; Коврах – Мотузов, Дроздов – Кузнецов – Карабань.

«Атланты»: Финагин (Красиков); Кожокин – Платонов, Мутных – Бобылев – Акимов; Орлов – Кулагин, Лещенко – Д.Шевченко – Кузин; Барченков – Патрикеев, Попов – Кацедым – Баранов; Борчик – Азарин, Карамнов – Кудрявцев – Гусев.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

27.07.2013

Молодежка наконец-то выиграла