Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Ярославлю дали бой!

Юные «Атланты» уступили грозному «Локо» – 1:3

23.09.2013

Фоторепортаж 

Подмосковные «Атланты» держались два периода против грозного «Локо», однако в итоге уступили – 1:3. Следующие игры наша молодежь проведет через неделю – в Мытищи приедут два коллектива из Санкт-Петербурга – СКА-1946 и «Серебряные Львы».

БОЕВАЯ ВСТРЕЧА ЛИДЕРОВ!

На «Арене-Мытищи» – встреча лидеров Западной конференции МХЛ! В турнирной таблице команды разделяют всего три очка – 15 у «Атлантов» против 18-ти у «Локо». И если резвый старт подмосковной молодежи можно расценивать как приятный сюрприз, то ярославцы, скорее, держат высокую планку, заданную еще при подготовке к сезону Петром Воробьевым. И даже перейдя на помощь главной команде «Локомотива», Петр Ильич со своих молодых игроков глаз не спускает – сегодня он также присутствовал на игре…

Биться с ярославцами на-равных – нелегко. В постоянной борьбе «Атланты» выдержали натиск гостей и свели первый период к безголевой ничьей. Дальше будет интереснее. «Атланты» насилу держатся и даже успевают отвечать. Силы равны, но, похоже, что в этом противостоянии все решает дело случая. На экваторе встречи шайба срезается после попытки дальнего броска одного из «Атлантов». Самый старший из состава «Локо», форвард Кирилл Капустин такую ошибку не прощает – переходит в контратаку и открывает счет… 0:1 – гости выходят вперед.

Подмосковная молодежь нисколько не гнушается подобного развития событий. И вскоре вознаграждается за старание. Ярославцы неудачным образом проводят смену, и с шайбой вдвоем против одного защитника остаются наши Алексей Платонов и Игорь Левицкий. Дальнейшее – дело техники! Левицкий открывается под бросок и неотразимо стреляет под перекладину! 1:1! При этом же счете команды уходят на последний перерыв…


ДОСАДНО, ЧТО КЛЮШКИ БЬЕМ О ШТАНГИ…

Увы, на старте заключительной двадцатиминутки обидная ошибка у своих ворот приводит ко второй шайбе – 1:2. Разочарованию Кирилла Кузьмина нет предела. Голкипер с досады бьет своей «гитарой» об штангу… Обидно, но наши ребята не сдаются! Пусть и продолжают напирать грозные гости, Кузьмин справляется с очередным выходом и только спустя пару минут меняет свою треснувшую клюшку.

Еще достаточно времени отыграться! И «Атланты» рвутся вперед, тем более что «Локо» на волнении схватывает штрафы. Но неутешительная развязка наступает за пару минут до конца основного времени. Ярославцы выстояли в меньшинстве и тут же наказали увлекшихся атакой «Атлантов». Петраков и Шамин выходят вдвоем на одного Кузьмина. У Кирилла, прямо скажем, было немного шансов спасти… 1:3.

После финальной сирены наши хоккеисты были согласны в одном – Ярославль можно обыграть! Нужно использовать ошибки соперника…

НЕДЕЛЯ ДЛЯ НОВОГО РЫВКА!

В итоге с 15 очками после 8 встреч подмосковная молодежь остается в пятерке лидеров «Запада». Следующие матчи «Атлантов» пройдут только через неделю, на домашней площадке – 30-го сентября на «Арену-Мытищи» пожалует СКА-1946, а 2-го октября их земляки из Санкт-Петербурга – «Серебряные Львы».

До ближайшего матча – неделя. А, значит, у «Атлантов» есть время, чтобы залечить травмы и набраться сил для нового рывка! Удачи, парни!

23 сентября 2013 г. «Арена-Мытищи». Чемпионат МХЛ.

«Атланты» Московская область – «Локо» Ярославль – 1:3 (0:0; 1:1; 0:2)

Главный судья: Беляев Сергей.

Голы:

0:1 Капустин (32:33)

1:1 Левицкий (Платонов, 35:22)

1:2 Горшков (42:04)

1:3 Шамин (Петраков, 57:33)

Вратари: Кузьмин – Хомченко.

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Барченков, Гурин – Акимов – Лещенко, Кругликов;

Платонов – Кожокин, Сошников – Кацедым – Левицкий;

Борчик – Борунов, Кондратьев – Мутных – Погребный;

Слесарев, Пушкарев – Шевченко – Баранов.

Состав МХК «Локо»:

Хомченко

Гавриков – Маслов, Воронин – Макаров – Хлопотов (А);

Черепанов – Рафиков, Лебедев – Петраков (А) – Шамин;

Петров – Коледов (К), Мокшанцев – Красковский – Коренев;

Манухов – Акамов, Кулагин – Капустин – Коршков.

Штраф: 14 – 14. 

Броски: 20 – 39. 

Вбрасывания: 31 – 39. 

Фоторепортаж 

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

23.09.2013

МХЛ. Страшен ли «Локо» без Петра Воробьева?