Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Феттель включил скорость…

«Ред Булл» превзошел «Атлантов» в первом матче – 4:2

15.10.2013

Фоторепотаж

В первой из запланированных очных встреч, юные «Атланты» уступили австрийскому «Ред Буллу» – 2:4. Подмосковные хоккеисты вели в счете после шайб Егора Кудрявцева и Валерия Гурина. Однако затем игроки «Ред Булла», словно отведав родного энергетического напитка, включили запредельные скорости и забросили трижды…

Завтра, в 18:00, команда Алексея Ярушкина обязательно постарается взять реванш у австрийского гостя! Приходите поддержать нашу команду! Начало игры – в 18:00!

БОЛИД «АТЛАНТОВ» ВЫИГРЫВАЕТ СТАРТ!

На «Арену-Мытищи» приехал «Ред Булл»! Удастся ли «Атлантам» сломать стереотипы об австрийском новичке Молодежной лиги? Тем более, что нынешние «Атланты» – самые юные в МХЛ. Пока Игорь Левицкий и Никита Сошников отправились на Урал с основой «Атланта», средний возраст игроков молодежки достигает 17,76 лет. Гости из Австрии, напротив, имеют самую старшую команду в лиге – большинству игроков за 19 лет. Волей-неволей, но этот фактор отражается на ходе игры…

С кем же в Мытищи пожаловал «Ред Булл»? Одноименная команда концерна энергетических напитков – сейчас самая быстрая в «Формуле-1». Вот и перед матчем рекламный авто с логотипом известной компании курсирует вокруг «Арены Мытищи» – с пылом, с со свистом рассекая воздух наполненной солнцем погоды...

Однако в составе хоккейного клуба пока своего Себастьяна Феттеля – лидера общего зачета формулических гонок, и Марка Уэббера, занимающего пятое место в общем зачете, не наблюдается.

Гоночный болид «Атлантов» со стартовых колодок уходит вперед! На третьей минуте Егор Кудрявцев открывает счет, оказавшись точным на добивании – 1:0! Отличное взаимодействие демонстрируют и Станислав Кудрявцев с Дмитрием Якуниным – но вратарь гостей Файхтер не дает счету увеличиться.

В воротах «Атлантов» – Кирилл Кузьмин, и наш голкипер надежен в первом периоде. Лишь один бросок австрийца Видена, и тот в большинстве, оказывается неберущимся и поражает «девятку»… Кузьмин расстроен, но вскоре Валерий Гурин снова подкараулил добивание! 2:1 – «Атланты» быстрее «Ред Булла» после первой трети дистанции!

ФИНИШНЫЙ ФЛАГ ПОКА В ЧЕСТЬ «РЕД БУЛЛА»…

Австрийцы разогревают свой болид во втором периоде. Словно приняв в перерыве «энергетика», «Ред Булл» взвинчивает скорость на середине «Гран-при Мытищи» и забрасывает три шайбы за период… 2:4 – и в «Атлантах» пит-стоп, на смену Кузьмину место в воротах занимает Алексей Красиков. Подмосковной команде есть от чего быть недовольными – то и дело оставаясь в меньшинстве, «Атланты» не могут сдержать атакующий порыв возрастных австрийцев…

К чести нашей команды заметим, что соперник искусно провоцирует «Атлантов» по ходу всего матча – тычки клюшкой и прочие мелкие нарушения не раз остаются без должного внимания. Страдает результат, кончаются силы на сокращение дистанции… Надежно действует Красиков, даже несмотря на то, что у его ворот то и дело возникают стычки.

Игрок гостей Самарджич не унимается и вступает в потасовку одновременно с двумя нашими игроками – Лещенко и Борчиком, за что получает штраф и лишается с головы шлема. Однако у хозяев удаляется именно капитан команды – как ни крути, а такие жертвы для «Атлантов» неравноценны…

Подмосковные хоккеисты борются до конца, но первый заезд так и завершается в пользу «Ред Булл» – 2:4. В среду – новая гонка!

Стоит ли сомневаться в настрое наших ребят на реванш в повторной встрече? Приходите – и убедитесь в этом сами! Начло игры 16 октября – в 18:00, вход свободный.

15 октября 2013 г. «Арена-Мытищи». Чемпионат МХЛ.

«Атланты» Московская область – «Ред Булл» Зальцбург, Австрия – 2:4 (2:1, 0:3, 0:0).

Главный судья: Зибинин Иван.

Голы:

1:0 – 2:38 – Кудрявцев (Орлов, Пушкарев)

1:1 – 15:22 – Виден (Посписил, Майерхаузер, в бол.)

2:1 – 16:53 – Гурин (Лещенко)

2:2 – 27:51 – Хохкофлер

2:3 – 32:44 – Посписил (Валли, Виден)

2:4 – 38:10 – Конрадсхайм (Линднер, в бол.)

Вратари: Кузьмин (Красиков, 38:10) – Файхтер.

Штраф: 18 (4+8+6) – 16 (4+2+10).

Броски: 26 (14+9+3) – 35 (11+14+10).

Вбрасывания: 24 (5+10+9) – 33 (12+13+8).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Орлов – Кругликов, Гурин – Акимов – Лещенко (К);

Платонов – Барченков, Пушкарёв – Кудрявцев (А) – Якунин;

Борунов – Борчик, Кондратьев – Кацедым – Мутных (А);

Миронов – Слесарев, Баранов – Шевченко – Гусев.

Состав МХК «Ред Булл»:

Файхтер

Логар – Пиха, Валли – Калан – Обрист;

Майерхаузер – Виден, Фриман – Пёк – Поспишил;

Линднер – Орсаг, Конрадсхайм – Шеттина (А) – Полата (А);

Дуллер – Фурер, Ахониеми – Хохкофлер (К) – Самарджич.

Фоторепотаж

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

14.10.2013

МХЛ. Ждем вас на молодежке!