Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Вперед, на «Красную Армию»!

На этой неделе едем брать Москву!

21.10.2013

Следующие матчи наша молодежная команда проведет в ближайшие среду и четверг, 23 и 24 октября. В Москве дружина под руководством Алексея Ярушкина встречается с «Красной Армией». Начало игр – в 17:00.

Приглашаем поклонников «Атланта» поддержать наших юных хоккеистов!

Ну а в пятницу, 25 октября, на лед дворца спорта ЦСКА выйдет и наша главная команда.

Матч чемпионата КХЛ начнется в 19:00 (!). Билеты в кассах ЛД ЦСКА!

Тем временем…

Горбенко пришел в ступинский «Капитан»

Сменив Игоря Гаврилова

Ранее работавший в подмосковной команде «Атланты» тренер Игорь Юрьевич Горбенко еще недавно возглавлял клуб МХЛ «Русские Витязи» из Чехова, но недавно был оттуда уволен. С сегодняшнего дня он работает в ХК «Капитан».

Участник чемпионата МХЛ ступинский «Капитан» уволил главного тренера и изменил состав тренерского штаба. Произошло это после двух поражений в Санкт-Петербурге от «Динамо» (3:5 и 1:5) во главе с девятикратным чемпионом СССР, заслуженным мастером спорта Александром Зыбиным.

С 20 октября 2013 г. главный тренер «Капитана» Игорь Николаевич Гаврилов и массажист Евгений Олегович Юдкин уволены по собственному желанию.

На должность главного тренера назначен Горбенко Игорь Юрьевич (родился 6 ноября 1971 г.).

Помогать ему будут старший тренер Николай Васильевич Кочеров. Тренером вратарей остался Илья Николаевич Кочеров.

Игорь Горбенко возглавлял молодежную команду «Атланты» с 1 июля 2010 года. Игорь Юрьевич покинул наш клуб два года назад, в октябре 2011-го, после трагедии «Локомотива» перейдя на работу в ярославскую команду МХЛ «Локо», в которой проработал до окончания сезона 2011-12.

В прошлом Игорь Горбенко – форвард команды «Амур».

Отметим, Горбенко был назначен на пост главного тренера чеховского клуба в конце июля нынешнего года. Уволен 16 октября. На тот момент «Русские Витязи» занимали 14-ю строчку в Западной конференции. В регулярном чемпионате они провели 13 встреч, потерпев 6 поражений.

Горбенко принял «Капитан», который занимает последнее, 19-е место в Западной конференции МХЛ. У команды – 11 очков после 16 матчей, 3 победы, еще одна – в серии буллитов, и 12 поражений.

Подмосковные «Атланты» после 18 матчей набрали 27 очков и занимают 7-е место в западной конференции МХЛ.

Со ступинским «Капитаном» подмосковные «Атланты» встречались 9 сентября в Мытищах и победили их – 5:3. Ответная игра – 28 ноября в Ступино.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

19.10.2013

МХЛ. Победить ради тренера!