Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Иван Кругликов: для нас матчи с «Красной Армией» – особые

Универсал мечтает об атаке…

23.10.2013

Сегодня в 17 часов в Москве в играх против «Красной Армии» молодежную команду «Атлантов» ждет очень непростой экзамен. Одним из тех, кто выйдет на лед, станет Иван Кругликов. Но вот какое у него амплуа, не знает пока и он сам…

Недавно Иван Кругликов стал автором двух очень важных шайб в игре с «Ред булл», и принес подмосковным «Атлантам» очень важную победу (3:1)…  Но время не стоит на месте, и сегодня команда выходит в Москве на матчи против очень заряженной на битву «Красной Армии».

– Для многих из нашей команды матчи с красноармейцами принципиальны, – рассказывает Иван Кругликов в интервью пресс-службе «Атланта». – Потому что многие выросли в школе ЦСКА, но не все попали в молодежную команду. К примеру, Кацедым, Якунин, Кондратьев, Орлов, и даже Рогачев, который играл у нас раньше, а сейчас – в молодежной команде тольяттинской «Лады».

Очень важно сейчас набирать очки, ведь мы стремимся попасть в плей-офф, а это значит, должны занять место в восьмерке сильнейших.

– Какой результат из двух матчей вас бы удовлетворил?

– Только две победы!

– Как вы думаете, красноармейцы выйдут на лед мотивированными?

– Еще бы! Они прекрасно знают нас по играм предсезонки, и расслабленными ни в коем случае не будут. Летом мы встречались дважды, и разменялись победами. Одну встречу в Питере выиграли в овертайме – 2:1 (отличились Никита Попов, который уже покинул команду, и Егор Кожокин), а в Москве в товарищеской встрече в конце августа сыграли вничью – 1:1. Уступили только в серии буллитов. У нас шайбу провел Никита Кацедым.

– Как вы считаете, команда «Атлантов», новая по сути, сыгралась и набрала ход в чемпионате?

– Все ребята в хорошей форме и готовы к битве. Мне импонирует, как сыграны наши нападающие первой тройки – Валерий Гурин, Слава Лещенко и Святослав Акимов.

– Вы продолжаете играть роль универсала, или окончательно застолбили за собой позицию защитника?

– Пока тренеры от меня требуют игры в обороне, я выполняю их указания. Пока моя игра их устраивает. По поводу возвращения в атаку я разговаривал с главным тренером команды Алексеем Анатольевичем Ярушкиным. Он сказал, что моя игра в обороне – это не приговор!

– Ну а как же вы в Москве будете играть без главного тренера? К тому же, самого – воспитанника школы ЦСКА…

– Думаю, этот вопрос нужно задать лично Алексею Ярушкину. У нас на скамейке будут Дмитрий Николаевич Фролов и Лев Сергеевич Бердичевский.

МХЛ. Положение лидеров в Западной конференции: Локо – 48, ХК Рига – 38, Красная Армия – 37, ХК МВД – 34, МХК Спартак – 33, Ред булл – 29, Атланты – 27…

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

23.10.2013

«Красная Армия» – «Атланты»