Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Берегись, армия! У «Атлантов» подкрепление!

Сошников и Левицкий сегодня играют на ЦСКА!

24.10.2013

В 17:00 сегодня – повторный матч юных «Атлантов» в ледовом дворце ЦСКА против «Красной Армии». Вчера наша молодежка уступила по буллитам, но в то же время проявила характер, сумела сравнять счет в концовке игры и завоевать 1 балл в копилку. Сегодня наша команда играет с новыми лицами – двумя игроками основы!

В четверг рано утром на тренировке главной команды «Атланта» вижу на трибуне двух молодых нападающих – Никиту Сошникова и Игоря Левицкого. Что же произошло? С этим вопросом и обращаюсь к двум участникам нашей поездки по Уралу, Татарстану и Башкирии.

– Что случилось, парни?

– Командировали нас в молодежку, – отвечает за себя и партнера Игорь Левицкий.

При этом оба внимательно, с этаким особым пристрастием наблюдают за тренировкой главной команды. Почти не отводят глаз ото льда…

– И какую задачу поставили?

– Выиграть сегодня у «Красной Армии», разумеется. Правда, пока мы с главным тренером молодежной команды Алексеем Ярушкиным еще не разговаривали, не успели. Ведь вчера у нас был выходной – возвратились уз Уфы глубокой ночью.

– А дальше? Игра основы с ЦСКА в пятницу в том же самом дворце на Ленинградском проспекте…

– Мы не в отставке, а только в командировке. В пятницу утром катаемся вместе с основой в ЦСКА – на предыигровой раскатке.

– Что ж, отлично! И желаем успеха и сегодня в форме молодежной команды, и в пятницу!

– Спасибо!

P.S. На матч с ЦСКА 25 октября в ледовом дворце армейцев на Ленинградском проспекте забронированы 270 билетов для болельщиков «Атланта». Приобрести их можно в кассах дворца ЦСКА, стоимость – 250 рублей. Ориентир для активных фанатов – сектор 6.

Записал Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

23.10.2013

МХЛ. «Атланты» проявили волю!