Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Алексей Платонов сыграет за сборную России

На юниорском турнире в Словакии

7.11.2013

Ноябрьская пауза для матчей сборных порадовала вызовом в национальную команду не только хоккеистов основного состава «Атланта». Защитник молодежной команды и один из самых юных ее игроков Алексей Платонов прибыл в Новогорск из системы «Атланта» раньше всех!

ПЕРВЫЙ «СБОРНИК» НОВЫХ «АТЛАНТОВ»…

Один из ключевых, несмотря на юный возраст, игроков «Атлантов» 16-летний защитник Алексей Платонов откликнулся на вызов сборной России еще 1-го ноября. После недели тренировочного сбора в Новогорске, Платонов вместе с юниорской сборной (до 17 лет) под руководством Юрия Румянцева, отправился в Словакию. На родине Петера Штястны российские юниоры сразятся в международном турнире со сверстниками из Словакии, Швейцарии и США.

Игрой с хозяевами россияне и возьмут старт на турнире. Любопытно, что в атаке нашей сборной продолжают династию своих отцов юные Михаил Бякин и Данила Квартальнов. Домой наши хоккеисты возвратятся вечером 11-го ноября.

А, значит, молодежке «Атланта» предстоит обходиться без одного из своих лидеров и в ближайших домашних матчах с «Амурскими Тиграми» 10 и 11 ноября. В 20 играх дебютного для себя сезона МХЛ 16-летний Платонов показал резвый старт, набрав 9 очков, из которых пять – забитые защитником шайбы!

К следующим, после гостей из Хабаровска, домашним играм против ХК МВД 13 и 15 ноября, наш юный защитник-снайпер уже должен быть готов! А пока, «Атланты» управились в играх с «Химиком» и без Платонова. И если в первом из матчей молодежи пришлось играть в семь защитников, то в повторной встрече его успешно заменил во второй паре обороны опытный Ярослав Дыбленко, знающий ответственность игр за сборную России не понаслышке…

А пока, пожелаем талантливому юниору «Атлантов» достойного выступления за сборную в Словакии!

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

6.11.2013

МХЛ. За опытом решающее слово!