Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. «Атланты» своего не упустят!

Молодежь добилась нелегкой победы над «Амурскими Тиграми» (3:1)

11.11.2013

Вторая встреча юных «Атлантов» с «Амурскими Тиграми» развеяла ожидания о повторении разгрома. Подопечным Алексея Ярушкина удалось победить куда более скромно – 3:1. Но главное – команда взяла свои три очка!

Следующие матчи молодежь «Атлантов» проведет дома совсем скоро. В среду и пятницу на «Арену-Мытищи» пожалует грозный лидер дивизиона «Центр», ХК МВД из Балашихи! Начало принципиальных битв – в 18:00. «Атланты» ждут вашей поддержки!

КОМАНДНУЮ ХИМИЮ НЕ НАРУШАЕМ!

В составе на повторную игру наставники команд обходятся без радикальных изменений. Для «Атлантов» – это традиционная замена вратаря «через матч», Кирилл Кузьмин выходит вместо Алексея Красикова, возвращается в состав и второй бомбардир команды Валерий Гурин. Причем появляется Гурин на месте Алексея Гусева, в нетипичном для себя четвертом звене. Впрочем, и тренеров понять можно – с Виталием Зацепилиным первая тройка Лещенко и Акимова организовала вчера пять шайб! Нарушать командную химию себе дороже…

После разгромной победы (7:2) в первой игре, зрители приходят на игру молодежи с не меньшим энтузиазмом, чем на основу «Атланта». Вот и в первом периоде, не дожидаясь голевой феерии при нулевом счете, болельщики гонят команду в атаку: «Шайбу-шайбу! Вперед, Атлант!».

В подтверждение слов главного героя первой встречи, автора хет-трика Святослава Акимова, первый период – разминочный. Только перед перерывом «Атлантам» удается «вкатиться» в игру и открыть счет. На пятачке успешен капитан Лещенко, а голевой передачей отмечается Зацепилин, продлевая свою результативную серию до четырех матчей – 1:0!

И В «АМУРСКОМ ТИГРЕ» ПРОСЫПАЕТСЯ «ГРАНЛУНД»…

Второй гол настигает «Тигров» уже в начале второй двадцатиминутки. Ошибкой вратаря пользуется Илья Баранов – 2:0. Казалось бы, дальше у «Атлантов» все должно пойти по накатанной. Однако «Амурские Тигры» напротив, берутся за дело только уступая в две шайбы. У ворот Кузьмина становится жарко, и Кирилл вынужден спасать свои владения даже ценой нарушения правил. Да и к тому же, возможность отыграть первый в карьере «матч на ноль» добавляет голкиперу «Атлантов» самоотверженности. Продержаться бы!

Увы, но ведущая атакующая связка «Тигров» Абрамов-Ремов развеяла мечты «Атлантов» о «сухой» победе… Даже поймавший кураж Кузьмин не в силах справиться с хитрым броском Александра Ремова – форвард «Тигров» застает вратаря врасплох неожиданным броском из-за ворот верхом. Не иначе, в каждом «амурском тигре» иногда просыпается «коварный Гранлунд»…

ДОМА МЫ НЕПОБЕДИМЫ! НО ВПЕРЕДИ – ХК МВД…

Пора бы и нападению «Атлантов» вспомнить о своих прямых обязанностях! Тем более что преимущество теперь всего в одну шайбу… Однако «Тигры» не ослабляют хватку, «Атланты» держатся из последних сил, пока Кузьмин не спасает для «Атлантов» эту победу – Кирилл справляет с выходом сразу трех соперников на свои ворота! Через несколько мгновений, шайбу подбирает Никита Кацедым – нужно быстрее выбросить из зоны! Бросок Никиты получается несильным, и шайба медленно докатывается в пустые ворота гостей. Есть победная точка в матче – 3:1!

«Атланты» берут максимальные шесть очков в споре с «Амурскими Тиграми» и продлевают победную серию дома до четырех матчей! Продолжим ли против следующего соперника? В среду и пятницу «Атланты» встретят грозных лидеров, ХК МВД из Балашихи! Начало матчей 13 и 15 ноября – в 18:00, вход свободный. «Атланты» ждут вашей поддержки!

11 ноября 2013 г. «Арена-Мытищи». Чемпионат МХЛ.

«Атланты» Московская область – «Амурские Тигры» Хабаровск – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Главный судья: Кулев Артур.

Голы:

1:0 – 18:19 – Лещенко (Зацепилин, в бол.)

2:0 – 21:49 – Баранов (Кацедым)

2:1 – 44:31 – Ремов (Абрамов)

3:1 – 59:46 – Кацедым (в пустые ворота)

Вратари: Кузьмин – Конюхов (58:32 – 59:46, п. в.).

Штраф: 6 (2+4+0) – 10 (6+2+2).

Броски: 39 (8+14+17) – 25 (4+8+13).

Вбрасывания: 33 (4+15+14) – 34 (12+7+15).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Орлов – Кругликов, Зацепилин – Акимов – Лещенко (К),

Кожокин – Барченков (А), Кондратьев – Кацедым – Мутных (А),

Борчик – Борунов, Баранов – Шевченко – Якунин,

Миронов, Пушкарев – Бобылев – Гурин, Погребный.

Состав МХК «Амурские Тигры»:

Конюхов

Круглицкий – Пронин (А), Омельяненко (К) – Тымченко – Ишаев,

Тесленко (А) – Заседа, Копиенко – Абрамов – Ремов,

Горченков – Субботников, Вороной – Яковлев – Крутий,

Козлов, Дейнега – Карпусь – Шабуров, Черкасский.

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

10.11.2013

МХЛ. Молодежь достигает успеха!

Оставить комментарий

Комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь. Вам необходимо авторизоваться на сайте или - зарегистрироваться.