Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Беларусь не покорилась…

«Атланты» уступили «Юности» в Минске – 1:2

24.11.2013

Несмотря на упорный характер встреч, «Атланты» возвращаются из белорусского вояжа без набранных баллов. В игре с минской «Юностью» 32 спасений Кирилла Кузьмина и единственного гола капитана Вячеслава Лещенко не хватило для успеха. Как итог, поражение – 1:2.

Проигрышная серия «Атлантов» в домашних матчах с ХК МВД и на выезде в Белоруссии явно затянулась, составляя уже четыре встречи… Пришло время нарушить неприятную тенденцию! Когда, если не в следующем матче?! В ближайший четверг, 28 ноября «Атланты» будут гостить у аутсайдера чемпионата «Капитана» из Ступино. Начало матча – в 19:00!

ВКЛЮЧАЙТЕ КАМЕРЫ – КУЗЬМИН В ОСНОВЕ!

Сразу скажем «спасибо» минчанам за возможность понаблюдать за игрой любимой команды на выезде. В нынешнем сезоне, на матчах вне домашней «Арены-Мытищи» команда Алексея Ярушкина попала под прицелы телекамер только дважды – в первой игре сезона с «Динамо-Шинником» в Дмитрове (4:2) и во встрече с ХК «Ригой» в Латвии (0:2).

Любопытно, что сейчас, как и в тех матчах, место в воротах «Атлантов» занимает Кирилл Кузьмин. Прямая трансляция по Интернету как дополнительный стимул для нашего голкипера – видели через монитор мы и победу в первом матче сезона и как Кирилла признали лучшим игроком «Атлантов» в Риге, отразив более 40 бросков…

И по матчу в Минске к голкиперу уж точно должен быть минимум претензий. С первых минут встречи, хозяева обрушивают град атак на ворота Кузьмина – и Кирилл крутится в своих владениях как «белка в колесе»… «Атланты» отвечают не меньше, но не настолько опасно.  Тем обиднее, что на контратаке «Юность» открывает счет на седьмой минуте. Получив шайбу в центре площадки, лучший снайпер минчан Иван Дунаев уходит от троих «атлантов» и неотразимо для Кузьмина бросает – 0:1.

ИСХОД ТОТ ЖЕ, ЧТО В МЫТИЩАХ…

Среди полевых игроков «Атлантов», по сравнению с предыдущим матчем в составе отсутствуют форварды Дмитрий Шевченко и Виталий Зацепилин. И если матч-штраф Шевченко все объясняет, то почему отсутствует «джокер из Америки» пока неясно. С другой стороны, воссоединяется ведущее звено команды – Гурин-Акимов-Лещенко. Именно этой троице удается отыграть одну шайбу в начале второго периода – 1:1.

В отличие от прошлой игры с «Динамо-Шинником» команды действуют предельно аккуратно – все по 4 минуты штрафа, и голы в большинстве на сей раз миновали. Однако против одного игрока «Юности» нашим «Атлантам» все же было не совладать. За десять минут до конца основного времени капитан гостей Парфеевец запутал за воротами всю оборону и выдал точный пас на Дунаева. Бросок снайпера минчан пришелся точно «в девятку», а Иван отметил свою 15-ую шайбу в сезоне…

«Атланты» пытались отыграть, но не обошлось и без куража со стороны вратаря Сергея Степанова, отразившего также как и Кузьмин три десятка бросков. Тренерский штаб Алексея Ярушкина брал тайм-аут и снимал вратаря, но исход встречи остался тем же, что и в Мытищах. Победа «Юности» – 1:2.

ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ – В ЧЕТВЕРГ ИГРАЕМ В СТУПИНО!

В ближайший четверг, 28 ноября «Атланты» будут гостить у аутсайдера чемпионата «Капитана» из Ступино. Начало матча – в 19:00! И вновь – для вас, болельщики, ожидается прямая видеотрансляция с места событий!

Видео заброшенных шайб «Юности»:

http://www.youtube.com/watch?v=ux1tglUuSYs

24 ноября 2013 г. Минск. «Ледовый дворец». Чемпионат МХЛ.

«Юность» Минск, Белоруссия – «Атланты» Московская область – 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Главный судья: Мочалов Владимир.

Голы:

1:0 – 6:59 – Дунаев (Казакевич, Хенкель)

1:1 – 24:25 – Лещенко (Акимов, Гурин)

2:1 – 49:25 – Дунаев (Парфеевец)

Вратари: Степанов – Кузьмин.

Штраф: 4 (2+2+0) – 4 (0+2+2).

Броски: 34 (13+7+14) – 32 (13+12+7).

Вбрасывания: 40 (11+10+19) – 26 (10+9+7).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Орлов – Кругликов, Гурин – Акимов – Лещенко (К)

Кожокин – Платонов, Кондратьев – Кацедым – Мутных (А)

Борчик – Борунов, Баранов – Кудрявцев (А) – Пушкарёв

Миронов – Барченков, Бобылёв – Гусев – Якунин

Состав МХК «Юность»:

Степанов

Казакевич (А) – Хенкель, Дунаев – Парфеевец (К) – Вальков

Козлов – Мицкевич, Кашкар – Желнеровский – Журавлёв

Кардашев – Дюков, Каракулько (А) – Кубраков – Герасимович

Фальковский – Чайка, Филиппович – Когалев – Джиг

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

24.11.2013

МХЛ. Смотрим на молодежь в Минске!