Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

Держи передачу, Игорек!

Левицкий сегодня поможет молодежке!

5.12.2013

«Атланты»  – ХК «Рига». Сегодня. 18:00.

В предстоящей сегодня встрече с молодежной командой из Риги на лед выйдет игрок основы «Атланта» Игорь Левицкий! Что ж, усиление приходит очень вовремя!

Ведь рижские динамовцы идут впереди «Атлантов» – в соседнем Северо-Западном дивизионе они занимают вторую позицию с 63-мя очками. И многие, особенно Левицкий, помнят, насколько принципиальны встречи подмосковной команды с рижанами. Или все осталось в прошлом?

– Рига – команда очень цепкая, агрессивная, ребята в ней собраны постарше, чем в нашей команде, – убежден Игорь Левицкий, дважды в плей-офф встречавшийся с ХК «Рига» в истории МХЛ. – Но и мы выйдем сегодня на лед не номер отбывать. Почему я играю? Тренеры основы предложили мне выбрать, и я с удовольствием согласился сыграть за молодежку, – заявил Игорь сегодня перед обеденным отдыхом.

Напомним, Левицкий в этом году провел лишь 8 игр за молодежку, набрав 17 очков – больше двух в среднем за матч (!). В его активе 10 шайб. Столько же у Святослава Акимова. На три больше – у капитана команды Вячеслава Лещенко (всего – 27 очков в 31- игре). Так что битва за первенство в команде в споре снайперов – в самом разгаре!

– Главное – не личная гонка, куда нужнее и важнее сегодня командная победа, – поправил Игорь Левицкий

P.S. Добавим, Игорь Левицкий в среду стал лауреатом месяца ноября в ВХЛ в номинации «Надежда лиги». В составе нашего фарм-клуба, воронежского «Бурана», Игорь набрал в шести матчах ноября 7 (4+3) балла.
Всего же в составе «Бурана», который идет 4-м в таблице ВХЛ (52 очка после 27 игр)  по-прежнему играют наши парни. Так, в недавней встрече с ХК «Рязань» воронежцы победили крупно – 6:1. Вернулся на лед Егор Алешин, и забросил одну из шайб. Еще две на счету Павла Копытина.


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

3.12.2013

МХЛ. «Атланты» побеждают динамовцев Питера!