Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Смотрим за молодежью в Череповце!

В 18:30 – прямая видеотрансляция матча «Атлантов» с «Алмазом»

10.12.2013

Юные «атланты» отправились на заключительные игры чемпионата в уходящем году. Во вторник, 10 декабря команда под руководством Алексея Ярушкина сыграет в Череповце с «Алмазом», а в четверг – с фаворитом Западной конференции, «Локо» в Ярославле.

ПО ОЧНЫМ ВСТРЕЧАМ – ПОКА НИЧЬЯ…

Обращаем ваше внимание, что из Череповца всех любителей хоккея ожидает прямая видеотрансляция матча «Алмаз» – «Атланты»: http://almaz.severstalclub.ru/multimedia/video! Начало встречи – в 18:30, поболеем за нашу молодежь!

Соседи по турнирной таблице, входящие в «восьмерку» конференции «Запад», встречались с момента обновления «Атлантов» дважды. 6 августа на предсезонном турнире в Санкт-Петербурге, несмотря на голы Святослава Акимова и Дмитрия Якунина победа досталась «Алмазу» – 2:5. Однако уже в чемпионате, 21 сентября «атланты» взяли убедительный реванш на домашней площадке – 6:3! В составе подмосковной команды по две шайбы забили Игорь Левицкий и Станислав Кондратьев, еще по голу – Никита Сошников и Валерий Гурин.

Положение команд в конференции «Запад»: ХК МВД – 80 очков (34 матча), «Локо» – 79 (34), «Красная Армия» – 76 (34), МХК «Спартак» – 68 (35), ХК «Рига» – 66 (32), «Русские Витязи» – 63 (33), «Атланты» – 55 (34), «Алмаз» – 51 (34)…

Лучшие бомбардиры команд. «Атланты»: Вячеслав Лещенко, №51 – 28 очков (14+14), Валерий Гурин, №64 – 22 (6+16), Святослав Акимов, №78 – 18 (10+8), Алексей Платонов, №79 – 14 (7+7). «Алмаз»: Артем Воробьев, №98 – 24 (8+16), Александр Куваев, №7 – 23 (11+12), Даниил Вовченко, №28 – 17 (12+5), Дмитрий Моисеев, №86 – 14 (4+10), Николай Киселев, №94 – 13 (5+8).

ОРЛОВ СО СБОРНОЙ ГРОМИТ ПОЛЯКОВ!

Защитник Максим Орлов присоединился к команде уже в Череповце. Накануне представитель «Атлантов» получил первый вызов в юниорскую сборную России, из-за чего не смог принять участие в последней домашней игре клуба с «Ригой» (2:3) в уходящем году. Однако вместе с юниорской сборной Орлов сыграл в двух товарищеских играх в Польше. В городе Крыница-Здруй наши юниоры дважды разгромили местную молодежь, соперников на два года старше, с общим счетом – 15:1 (9:0 и 6:1)!

Следующие выставочные игры, с Чехией, ждут юниорскую сборную 18 декабря. А первым экзаменом перед итоговым чемпионатом мира, станет «Турнир пяти наций» в России с 3 по 9 февраля 2014 года. Пожелаем Орлову и другим нашим «атлантам» пробиться в сборную России!

ГОЛОСУЕМ ЗА «АТЛАНТОВ»!

1 февраля 2014 года в Нижнем Новгороде пройдет традиционный Матч Всех Звезд МХЛ – Кубок Вызова. Как и в прошлом году, каждый болельщик сможет принять участие в формировании стартовых пятерок звездных команд «Запада» и «Востока».

Проголосовать за лучших, на Ваш взгляд, игроков можно на специальной страничке официального сайта лиги: http://mhl.khl.ru/mhlcup/. Разве не заслуживают попадания на «звездный уикенд» наши лидеры – вратарь Алексей Красиков, защитники Алексей Платонов и Максим Орлов или ведущая тройка нападения Валерий Гурин, Святослав Акимов и капитан Вячеслав Лещенко? А может, и кто-то еще из игроков нашей «молодежки» заразил вас своей харизмой? Обеспечим нашим ребятам достойную поддержку!

Внимание! Сделать выбор в пользу любимых игроков можно хоть каждый день – вплоть до 10 января 2014 года, когда голосование завершится. Так что, мечты юных «Атлантов» в ваших руках!

Также, на специальной странице можно просмотреть и промежуточные итоги в выборе стартовых пятерок: http://mhl.khl.ru/mhlcup/2014/. Отметим, что на данный момент в «десятку» лучших нападающих от «атлантов» входит Никита Кацедым, набрав уже 253 голоса! Вот что значит персональная поддержка, поможем и остальным нашим ребятам! Они этого достойны!

Напомним, что на минувшем «Кубке Вызова» в Екатеринбурге «Атлантов» представляли главный тренер «Запада» Владимир Чебатуркин, ставший капитаном сборной Никита Сошников, а также игрок «Бурана» Егор Алешин и Станислав Глазунов, с которым на днях «Атлант» расторг контракт . По общему голосованию место в сборной также получили Александр Кадейкин и Ярослав Дыбленко, но попав в основу «Атланта», остались помогать команде перед битвами плей-офф…

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

5.12.2013

МХЛ. Битва с «Ригой» – как традиция!