Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Непокоренный Череповец

«Атланты» уступили «Алмазу» (1:4), и ждут игры с «Локо» в четверг!

11.12.2013

Для представителей «Атланта», Череповец пока становится поистине невезучим местом в нынешнем сезоне. Основа подмосковного клуба в выездной встрече с «Северсталью» уступала 0:4, подобная участь ожидала в Череповце и молодежный состав… «Атланты» на равных боролись с «Алмазом» в первые два периода, но в заключительном отрезке игры «магия» тамошнего льда обеспечила хозяевам задел в счете. Единственное, на что хватило «Атлантов» – гол  престижа в исполнении Алексея Гусева. Как итог, поражение – 1:4…

Заключительная игра чемпионата в 2013-ом году для «Атлантов» пройдет в четверг. 12 декабря подмосковную команду ждет один из лидеров конференции «Запад», ярославский «Локо». Начало игры – в 18:00, следите за текстовой трансляцией матча!

С ОРЛОВЫМ И КРУГЛИКОВЫМ, НО БЕЗ ПЛАТОНОВА

Перед игрой с «Алмазом» в составе «Атлантов» несколько изменений – и коснулись они защитных порядков. В состав вернулись двое – Максим Орлов из расположения юниорской сборной, а Иван Кругликов залечил травму, полученную на играх в Белоруссии. С другой стороны, настораживает отсутствие в составе другого защитника Алексея Платонова. Да и в воротах сегодня смена – в старте выходит Кирилл Кузьмин.

Увы, уже в дебюте игры череповчане показали явный настрой на победу. В особенности, это касается форварда «Алмаза» Антона Жихарева. Перед игрой он дал интервью сайту «Алмаза», а уже в поединке с «Атлантами» стал переходить от слов к делу… Жихарев открывает счет на второй минуте игры.

ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ПАРНЯМ!

Болельщики «Атлантов» имеют возможность наблюдать за игрой любимцев по Интернету. Трансляция собирается достойное количество аудитории – более сотни человек! А «Атланты», тем временем, спешат порадовать хорошей игрой. Ближе к середине периода подопечные Алексея Ярушкина отправляют шайбу в сетку – Вячеслав Лещенко замыкает передачу Егора Кожокина! Однако желанный гол отменяется – судьи увидели перед этим нарушение со стороны Гурина…

После перерыва, и вовсе – инициатива переходит к «Атлантам». Подмосковная молодежь перебрасывает оппонентов 13-8, держится и вратарь Кузьмин – а гости, на нервах, вынуждены нарушать правила. Причем если фолят хозяева, то не без последствий – так, после удара коленом от Ситникова, наш защитник Павел Борунов не без труда поднимается со льда. Подобное нарушение настигнет в конце игры и капитана Вячеслава Лещенко. В Череповце «атлантам» никогда не бывало легко – здоровья нашим парням!

МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА АЛЕКСЕЯ ГУСЕВА

Увы, но и голкипер «Алмаза» Егор Зайцев никак не дает «Атлантам» сравнять счет – подмосковной команде впору сетовать на недостаточную реализацию моментов… А в заключительном периоде хозяева площадки пресекают все надежды подмосковной команды на приятный исход. Три шайбы за шесть минут, дубль Жихарева – и молодежь уступает в Череповце 0:4…

Однако «атланты» не думают мириться с незавидным положением – и прикладывают все усилия для «гола престижа»! Пробить стеноподобного Зайцева удается не кому-нибудь, а именно Алексею Гусеву! Форвард четвертого звена подправляет дальний бросок Кругликова, празднуя первую шайбу и дебютный балл в молодежной карьере! Такая маленькая, но все же – отчасти победа «Атлантов»… В итоге, наша команда уступает – 1:4.

Заключительная игра чемпионата в 2013-ом году для «Атлантов» пройдет в четверг. 12 декабря подмосковную команду ждет один из лидеров конференции «Запад», ярославский «Локо». Начало игры – в 18:00, следите за текстовой трансляцией матча!

10 декабря 2013 г. Череповец. «Ледовый дворец». Чемпионат МХЛ.

«Алмаз» Череповец – «Атланты» Московская область – 4:1 (1:0, 0:0, 3:1)

Главный судья: Михаевич Сергей.

Голы:

1:0 – 1:45 – Жихарев (Хабаров)

2:0 – 40:13 – Чувиляев (Куваев)

3:0 – 41:03 – Жихарев (Крылов, Хабаров)

4:0 – 46:44 – Куваев (Кудако)

4:1 – 48:25 – Гусев (Кругликов, Кондратьев, в бол.)

Вратари: Зайцев – Кузьмин.

Штраф: 10 (4+2+4) – 6 (4+2+0).

Броски: 25 (12+8+5) – 36 (10+13+13).

Вбрасывания: 33 (8+10+15) – 34 (12+12+10).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Миронов – Кругликов, Гурин – Акимов – Лещенко (К)

Кожокин – Орлов, Баранов – Кудрявцев (А) – Пушкарёв

Борчик – Борунов, Кондратьев – Кацедым – Мутных (А)

Барченков, Бобылёв – Гусев – Якунин, Шевченко

Состав МХК «Алмаз»:

Зайцев

Кудако – Сизов, Вовченко – Бухальцев – Моисеев

Ситников – Карнаухов, Цыпнятов – Воробьёв – Куваев

Крылов – Денисов, Жихарев – Хабаров – Чувиляев

Виноградов – Крохта, Лоханов – Яровой – Гимбатов

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

10.12.2013

МХЛ. Смотрим за молодежью в Череповце!