Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Удивляем в Чехии!

«Атланты» победили «Энергию» и во второй раз – 4:1!

30.01.2014

«Атланты» явно нашли «ключи» к воротам чехов – 4:1, победа подмосковной команды и в повторной встрече! Шайбами отличились Иван Кругликов, Святослав Акимов, Валерий Гурин и словенский новичок Лука Зорко. Отличную форму набрал и вратарь Кирилл Кузьмин, пропустив всего лишь раз. Молодцы, ребята!

Так бы и на матчах с «Красной Армией»! Напоминаем, что следующие игры на «Арене-Мытищи» станут для «Атлантов» заключительными в регулярном чемпионате.  Боевое противостояние с армейцами – в понедельник и вторник, в 18:00! Поддержим нашу команду!

В ЧЕХИИ БЕРЕМ МАКСИМУМ!

Словно и не кончалась первая встреча команд, когда «Атланты» уверенно победили чехов – 5:2! Подмосковные хоккеисты продолжили вести игру над грозным фаворитом, и уже на второй минуте Иван Кругликов открывает счет! Удерживать полученное преимущество рано, но следующее видное событие происходит под занавес первого периода. Автор голевой передачи на Кругликова, Павел Пушкарев получает штраф «2+10» за атаку соперника в голову! И чехи мгновенно восстанавливают равновесие – 1:1. Обиднее всех, наверняка, Пушкареву – но мы-то знаем, что Павел еще исправится…

В составе хозяев особо активен форвард Якуб Флек – мало того, что забил, так еще и стабильно нарушает правила во втором периоде. Нет, к шайбе в большинстве это не приводит, но нарушить голевую тишину удается «Атлантам». От кого было ждать точного броска? И на первый план внезапно и смело выходит словенский новичок, защитник Лука Зорко! 2:1 – на экваторе встречи.

А третий период находит уйму поводов для радости! Надо же «Атлантам» подчеркнуть свое преимущество, не так ли? И забивают в составе нашей молодежки, пожалуй, те, кому это особенно нужно. Святослав Акимов и Валерий Гурин по-прежнему в числе лучших бомбардиров команды, но эти шайбы в ворота «Энергии» становятся для них долгожданными. А передачу на Гурина отдает его верный товарищ Пушкарев – Павел все-таки не мог не исправиться, и ведь набрал отличную форму на выездных матчах! Равно как и вратарь команды Кирилл Кузьмин! В итоге, победа – 4:1, «Атланты» берут в гостях у «Энергии» максимум в виде шести очков… Браво, молодежь!

29 января 2014 г. Карловы Вары, Чехия. Чемпионат МХЛ.

«Энергия» Карловы Вары, Чехия – «Атланты» Московская область – 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

Главный судья: Кулев Артур.

Голы:

0:1 – 1:58 – Кругликов (Пушкарев)

1:1 – 19:02 – Флек (Шимек, Вахутка, в бол.)

1:2 – 29:36 – Зорко

1:3 – 47:38 – Акимов (Лещенко, Орлов)

1:4 – 59:11 – Гурин (Пушкарев)

Вратари: Гонзик – Кузьмин.

Броски: 20 (9+8+3) – 24 (6+8+10).

Штраф: 6 (0+6+0) – 14 (12+2+0).

Вбрасывания: 26 (11+7+8) – 31 (9+8+14).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Платонов – Миронов, Зацепилин – Бобылев – Лещенко (К)

Зорко – Кожокин, Кондратьев – Кудрявцев (А) – Баранов

Краснов – Орлов, Гурин – Кругликов – Пушкарев

Борунов – Борчик, Мутных (А) – Акимов – Кацедым

Состав МХК «Энергия»:

Гонзик

Трошка – Дворжак, Вахутка – Врана – Флек

Квапил – Шафарж, Гарбакус – Горчик – Задражил

Кечкеш – Шимек, Беранек – Григер – Когоут

Шквор, Безух – Таборский – Крлиш

Фоторепортаж

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

28.01.2014

МХЛ. Чешский триумф «Атлантов»