Пожелания и предложения
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область)
Авторизация через соцсети

МХК «Атланты»

МХЛ. Старшие подают пример!

Квартет из основы побеждает «Красную Армию» – 3:2!

3.02.2014

Фоторепортаж

Молодежь из основы «Атланта» выдала настоящий концерт, внеся решающий вклад в красивую победу над «Красной Армией» – 3:2! Во вторник, в 18:00, «Атланты» выдадут очередной раунд противостояния с «Красной Армией». Вход свободный, ждем вас на «Арене-Мытищи»!

«АТЛАНТЫ» ГОТОВЯТСЯ К УДАРУ!

В ответ на появление игроков основы во главе с Александром Кадейкиным, болельщик не обделил вниманием матч юных «Атлантов» – на игре около пятисот зрителей! Так ведь и соперник пожаловал в Мытищи нелегкий – «Красная Армия», дважды переходившая подмосковной молодежи дорогу плей-офф… Не иначе и нынешний состав «Атлантов», на заключительных домашних играх чемпионата, с прицелом на скорый путь в Кубке Харламова…

Однако стартовый отрезок за гостями – армеец Александр Тимирев еще пару дней назад делал хет-трик на Кубке Вызова, а теперь отличается и очередным голом уже в Мытищах. Почему бы другому победителю минувшего Матча звезд МХЛ, нашему Вячеславу Лещенко не ответить забитой шайбой? Старшее усиление «Атлантов» начинает зажигаться к концу периода – Никита Сошников наносит мощный бросок вместе с сиреной на перерыв…

«МАЭСТРО» КАДЕЙКИН ПОКАЗЫВАЕТ КЛАСС

И после него команду по-хорошему не узнать! Для начала Сергей Шмелев красиво убирает защитника, но с его выходом справляется голкипер. И все равно – в ответ заслуженные аплодисменты от зрителей! «Атланты» переключаются на скорый темп – быстро, точно и уверенно действуют на площадке опытные товарищи из основы. Во главе с «маэстро» Кадейкиным – не забыли такой титул, заслуженно прикрепленный к Александру во время выступлений в молодежи «Атланта»?

А молодежь нынешняя охотно берет пример – вот уже первое звено Лещенко, Акимова и Зацепилина едва не сравнивает счет! Похожий момент с подправлением на пятачке у Игоря Левицкого – гол «Атлантов», как говорят, назревает… И вот один из юных талантов, Валерий Гурин воодушевляется выходом на лед в паре с Никитой Сошниковым. Гурин хитро уводит за собой защитников, выдает разрезающий пас из-за ворот на Сошникова – и Никита в касание отправляет шайбу в ближний угол!

Вот то, ради чего и приходит болельщик! Мастерский розыгрыш голевой атаки – длинная передача Левицкого точно на ход Кадейкину, и Александр хладнокровно поражает «девятку»! 2:1 – игра любимой команды сравнима по технике с бразильским футболом! Старшие «Атланты» продолжают вдохновенно катать по площадке «Красную Армию», как вам такое соотношение бросков в створ – 19:3? Кардинально разные отрезки игры…

КУЗЬМИН ОТВЕЧАЕТ СОПЕРНИКАМ НАДЕЖНОЙ ИГРОЙ

Но впереди еще третий период. Неугомонный Лещенко снова на высоте – Вячеслав на скорости подкарауливает ошибку защитника, бросок с острого угла приходится в штангу… Досадный вздох проносится по «Арене-Мытищи», равнодушных нет… А страсти накаляются – «Атланты» получают два удаления кряду. Второе приводит к шайбе «армейцев» – шайба влетает в сетку вместе с атакой на вратаря! Кирилл Кузьмин недоволен, с него сбили шлем – на стороне голкипера и болельщики, но счет становится равным…

Нет, эмоции Кузьмина направляются в нужное русло – Кирилл делает несколько отличных спасений! А чуть позже на помощь вратаря приходит и вовсе чудо – в лице словенского новичка Луки Зорко, принявшего бросок точно в игровой шлем! С защитником все в порядке, но как после такого не зарядиться эмоциями? Еще один сэйв щитком приводит к контратаке – Игорь Левицкий уходит в прорыв и достигает цели! Красочная победа «Атлантов» – 3:2!

18 января 2014 г. «Арена-Мытищи». Чемпионат МХЛ.

«Атланты» Московская область – «Красная Армия» Москва – 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)

Главный судья: Николаев Александр.

Голы:

0:1 – 4:29 – Тимирев (Бойко)

1:1 – 33:49 – Сошников (Гурин)

2:1 – 35:11 – Кадейкин (Левицкий, в бол.)

2:2 – 43:54 – Карнаухов (Блажиевский, Подлубошнов, в бол.)

3:2 – 56:00 – Левицкий

Вратари: Кузьмин – Крамарь

Штраф: 4 (0+0+4) – 18 (2+2+14).

Броски: 35 (7+19+9) – 20 (9+3+8).

Вбрасывания: 43 (11+14+18) – 23 (9+9+5).

Состав МХК «Атланты»:

Кузьмин

Зорко – Кожокин (А), Зацепилин – Акимов – Лещенко (К)

Борунов – Миронов, Кондратьев – Кудрявцев (А) – Баранов

Лукошин – Пушкарёв, Шмелёв – Кадейкин – Левицкий

Краснов – Орлов, Гурин – Кругликов – Сошников

Состав МХК «Красная Армия»:

Крамарь

Воронков – Воробьёв, Прохоров – Карнаухов (А) – Подлубошнов

Кучеров – Маккаев (А), Тимирёв – Маслюк – Мамин

Мячев – Блажиевский (К), Шиксатдаров – Крашенинников – Бойко

Огиенко – Яцкевич, Ковалевский

Фоторепортаж

Владимир Животников, пресс-служба МХК «Атланты» Московская область


Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область

Система Orphus

30.01.2014

МХЛ. Удивляем в Чехии!